Seеwolf-SF,неееее Ринат... конечно где-то через чур все точно и четко, но меня это радует, чем наша суматоха, неразбериха а порой просто шабаш....тем более сча здесь столько много других наций так что есть кому уравновесить и растормошить.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
у них наверное не так как у нас нищая страна с богатеями!?
ну я с богатеями не общалась, а большинство простых очень жалеют и вспоминают когда были марки а не ойро...очень многие хуже стали жить точнее не хуже, но резко сократили свои потребности....так что они тоже не жируют, как раньше, но правда удивляются как можно не платить по 3-4мес з/п и требовать чтобы вовремя оплачивали налоги и квартплату....что ни говори но государство зесь больше заботиться о простых людях.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от miraslav
КАК?..
Валерочка, как прилечу обязательно покажу фотки, просто сейчас не удобно мне с чужим лэптопом, да и инет очень медленный....зато тач паунд освоила))))))))))
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…