Это джпрс-интернет, а тебе надо джпс,если я правильно понял, это спутник. Иными словами навигатор получается который ловит спутники. А джпрс по моему даже в старых телефонах есть-это какая то ихняя (оператор) система интернета.
Как то так -я не сильный спец в этом: как та собака-все понимаю а сказать не могу
Добавлено через 8 минут
Там половина описания для того чтобы ПОБОЛЬШЕ было, как про машины пишут: обогрев заднего стекла. А где новые машины без обогрева? Еще бы написали: четыре колеса.
Добавлено через 2 минуты
А джпс скорее всего нужен, чтобы видеть долеко от заказа или нет и ближнему его скинуть. Ну и,не дай бог, что случится найти тебя.
кто у нас в мобилах шарит , мне в такси сказали что нужен комуникатор с андройд и жпрс , вот в нем есть андройд ) http://allo-fon.ru/content/view/27/45/
Ты выясни тебе надо gps или gprs. Жпс это спутник, нафига он в такси, я думал там всё посредством смс приходит, не? а жпрс есть во всех телефонах.
Сереж глянул сейчас по ссылке твоей ,китаец голимый горя можешь хапнуть ,мне кажется это звонила простая даже нет платформы .А тебе 99 % нужен спутник навигатор ,чтоб тебя оператор мог увидеть где ты зависаешь .Тебе что то дешевое надо ?У меня НОКИА платформа симбиан если нужна помощь про эту платформу обращайся как никак симбу семь лет гоняю . Могу помочь с навигацией на НОКИА
я навител себе поставил прекрасно работает, вчера кстати обновил теперь еще и погоду стал показывать по районам ,поставил карту поволжья и кучу голосов путина ,гнусавого , эротический ,могу скинуть если надо. я смарт использую как навигатор +регистратор два как говорится в одном .А ты смарт взломал ?если нет то и навител не поставишь ?