svkeel, привет!
адресату письмо отписала уже
я вот вчера так вообще в шоке была, когда одна участница акции написала мне, что подарок не отправляла еще, попробует на днях и что ничего страшного не случится, если адресат получит свой подарок и после НГ....... ну как так можно то? нафига тогда вообще подписываться на участие?.....
Добавлено через 18 секунд Сарумян, Белый Туч, приветики и вам
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
ну да, чего страшного то-человек не получит подарок , ведь суть акции: просто доставить радость товарищу по клубу, не хочешь - не берись, а так - не хорошо получается(
давно надо.... только вот политика правления у меня другая..... но осадок неприятный....
Цитата:
Сообщение от svkeel
ну да, чего страшного то-человек не получит подарок , ведь суть акции: просто доставить радость товарищу по клубу, не хочешь - не берись, а так - не хорошо получается(
вот и я написала ей, что акция не ПОСЛЕновогодний подарок.... в прошлом году люди до апреля свои посылочки ждали.... и некоторые не дождались.....
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!