И я тапку жал только после выезда с моста. Кстати там парулет назад было лобовое с кучей трупов как раз на съезде с моста, лишний повод задуматься - стоит ли по мосту гнать со всей дури?
ни в какой ситуации не стоит, твоя жизнь и жизнь близких намного дороже
Просто на многих форумах и даже автомобильных изданиях часто вижу - выше 140 не очень комфортно ехать. Бесят такие заявления - часто езжу по маршруту Рязань-Касимов - регулярно такие торопыги в лоб вылетают, честно говоря - страшно ездить.
С такой скоростью можно ездить только по тем дорогам которые позволяют держать такую скорость!!! ни ямок ни других дорожных изъянов на которой нет, в Рязанской области таких дорог не видел, а вот по м-4 встречал пару участков на которых можно разогнаться до 140!
Последний раз редактировалось dudik; 27.12.2012 в 15:25..
С такой скоростью можно ездить только по тем дорогам которые позволяют держать такую скорость!!!
Если верить правилам - то по дорогам "которые позволяют" можно ездить со скоростью 110. Сколько случаев я видел вылетов с дороги, лобовых, попутных, груды металла, трупы. У нас же не война - мирное время, а на дорогах за год гибнет народу больше чем за всю афганскую войну. После этого я считаю что 200 км за 3 часа лучше чем за 2:20, а у на многие гордятся что "я за два пролетел", это с нашими кочками, обгонами, поворотами, встречкой.... Прям жалко ребят бывает - честное слово.