получается что я и voy@ger, оба гробили машины одинаково что у нас один и тот же косяк))))
при условии даже что у нас разные регионы, "это просто фантастика сынок"
Добавлено через 4 минуты Ванек7777, а вот на счет списка типовых поломок был бы не против, такой мини FAQ облегчил бы существенно поиск неисправностей, особенное его материальную сторону
у нас как обычно бывает все поменяешь потратишь кучу денег, нервов и сил, а засада была рядом в виде открутившегося или обломившегося болта например.
есть же ФАК по сверчкам, очень даже полезная весч, не раз ею пользовался
получается что я и voy@ger, оба гробили машины одинаково что у нас один и тот же косяк))))
при условии даже что у нас разные регионы, "это просто фантастика сынок"
Добавлено через 4 минуты Ванек7777, а вот на счет списка типовых поломок был бы не против, такой мини FAQ облегчил бы существенно поиск неисправностей, особенное его материальную сторону
Если создать такой список — троллям можно сильно жизнь облегчить)))
Цитата: Сообщение от voy@ger болты крепления кроншейна правой опоры двигателя voy@ger, Чо тож " вбиты" , молотобойцы- кузнецы видать на сборке подрабатывают .
Грустноватые приколы в данном случае, крепление опоры двигателя - это не крепление стеклоподъемника как у меня, так и двиг на дороге недолго оставить, чем это закончится ХЗ