За деньги с твоим моторчиком сразу бы сделали. В Авто-1 вечно запчастей нет, хоть за деньги хоть по гарантии. Мне у них только раз фортануло с приводом дворников, сразу заменили по гарантии. Еще когда 15ка была хотел к ним приехать гранаты поменять, так они сразу по телефону сказали что только со своими запчастями у нас типа ничего нет. Только масло и фильтра.
Привет! Развеялся миф о ремонтопригодности как конкурентном преимуществе наших машин. Отвез свою с неработающим моторчиком обдува печки в Авто_1... и оставил ее там на мин. 2 недели "при наличии отсутствия" оных моторчиков. Только под заказ :(. Так что встречаю НГ пешком. Ни одну старую япономарку мне дольше 2-х дней не чинили (и 2 дня - это если по-тяжелому что-то). Я это не что бы срач развести, а так...
Вот если б не на гарантии - наверняка же в момент починилась бы? Или эти моторчики действительно дефицит?
Для себя выяснил по поводу запчастей, на троллейной 39 почти всё есть, что нет в других автомагазинах.
Мне летом коробку меняли, покупал на барахолке чтоб съэкономить за 16500р, с дуру пробил о камни при заезде на трассу перед с-х Морской. После этого 130 даванул.... Вроде чуток ударил, после заезда на трассу остановился, посмотрел.Ничего не увидел подозрительного...яж не знал что масло вытекает....Вечером в субботу загнал на СТО, коробку привёз в воскресенье после обеда в воскресенье вечером уехал сам ) . Скажу что коробка это одна из самых редких запчастей на калине
БВ,мне интересно , а куда вы зимние колеса складываете при таких поездках?
Больная тема. Прошлую поездку переобувал свою шиповку на липучку в Смоленске, там на шиномонтажке и оставлял до возвращения. Этот раз совершил эту процедуру в Москве у родственников. Соответственно, от Новосибирска до пункта смены резины и обратно, колёса болтаются в машине.
Пусть не позволит вам скучать,
Пускай уйдут проблемы, беды,
Пусть не придется горевать!
Желаем всем, чтоб год грядущий,
Дарил приятные забавы,
Он станет годом наилучшим,
Для всех людей, для всей державы!