ну видимо сказали без стоимости заменяемых з/ч. Без них стоимость около 3800. Документы в машине, сейчас лень идти за ними, завтра если что отсканирую и выложу тут.
Как и обещал, выкладываю скан заказ-наряда на ТО-3.
Жалоб было несколько:
1)Порванный шнурок задней полки
2)Не жарко в машине
3)Плохо включается первая и задняя скорости на холодную
4)Порван чехол ручки КПП
По первому вопросу сказали что негарантийный случай, т.к. типа сам порвал. Я говорю, как же так, если на ТО-2 вы мне по гарантии один шнурок меняли. Тот начал отмазываться, что было предписание по шнуркам, заменили на усиленные и они рваться не должны. Ну я ему сказал, что меняли мне с другой стороны, он сказал как шнурки придут-поменяют.
По второму вопросу решили менять термостат. При чем тут он я не знаю, работает нормально, правда рабочая температура где-то 83-84 градуса, возможно из-за этого. Его также не было, будем ждать когда привезут
По третьему вопросу сказали что масла в коробки мало и из-за этого. На НГ праздники долью, посмотрю, но сильно сомневаюсь, что в этом дело.
По четвертому вопросу, сказали негарантийный случай, якобы там хомуты не заводские и ими порвало чехол. Убедить его, что туда никто не лазил и смысла ставить эти хомуты мне не было не удалось.
Масло у меня было свое, при звонке уточнил стоимость, сказали 3900, я взял еще 1000 в запас на всякий случай, в итоге 300 рублей все равно не хватило, пришлось домой ехать)))
По самому ТО-3 впечатления нормальные, вроде как все сделали, клеммы какой-то зеленой фигней намазали, плотность аккума проверили и написали, что подзарядить неплохо было бы, еще нашли люфт в рулевом управлении. Тут у меня вопрос: откуда он мог взяться и можно ли его было устранить без снятия колес?
Сегодня сделал ТО-2 в техцентре АМК. В целом доволен. Было сделано всё что я просил. Сразу отказался от диагностики ЭСУД и проверок электрооборудования, так как все параметры вижу на БК ШТАТ и замечаний нет. Сказал сразу что без претензий оплачиваю положенный комплекс работ по талону №2 и тянуть время не надо.
Итого: записывался на 14-00, отдал ключи в 14-05, машину загнали в 14-30(за задержку извинились-задержался мастер с предыдущим клиентом), в 15-10 машину выгнали. В 15-20 после оплаты уехал. Мастер-приёмщик самостоятельно заказал в гарантийный отдел датчик климата(в плафоне), так как мой жужжит. После НГ пригласят на замену.
По деньгам: стоимость работ по талону №2 - 1956 р., мойка-160 р., загадочный расходный материал-130р. Итого: 2246 р. Расходники мои. Всё время находился рядом. Никто не возражал,даже наоборот-проще выяснять замечания.
Вывод - АМК респект.
laser,
Ты прости мой друг, но так как ты общаешься с мастерами и в целом,
Я бы тебе тоже те не позвонил))) из принципа раз кипишной сам звони)))
Не хотел обидеть, полагался на все твои истории в этом форуме!!!
запись на 8:30 утра.
Фактически автомобиль начал движение к ремзоне со стоянки только около 10 утра.
Ключи отдали после 12:40. Денег не просили. Но корпус воздушного фильтра не закрепили.