Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Екатеринбурге и Свердловской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2012, 13:07   #411
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310777 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ
Re: Рейтинг официальных СТО Екатеринбурга

Цитата:
Сообщение от Витя ЖБИ Посмотреть сообщение
Мне тоже интересно, по дороге еще заменили что то?
Так бывает, на ТО надо с запасом брать деньги!

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.12.2012, 13:31   #412
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Вес репутации: 276 Витя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутации

BVM2009,
ну понимаю, просто интересно, что Ваня там делал еще?
Старый 24.12.2012, 14:22   #413
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44721 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от laser Посмотреть сообщение
а эт почему? не хватило
ну видимо сказали без стоимости заменяемых з/ч. Без них стоимость около 3800. Документы в машине, сейчас лень идти за ними, завтра если что отсканирую и выложу тут.
Старый 28.12.2012, 18:20   #414
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44721 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Как и обещал, выкладываю скан заказ-наряда на ТО-3.
Жалоб было несколько:
1)Порванный шнурок задней полки
2)Не жарко в машине
3)Плохо включается первая и задняя скорости на холодную
4)Порван чехол ручки КПП
По первому вопросу сказали что негарантийный случай, т.к. типа сам порвал. Я говорю, как же так, если на ТО-2 вы мне по гарантии один шнурок меняли. Тот начал отмазываться, что было предписание по шнуркам, заменили на усиленные и они рваться не должны. Ну я ему сказал, что меняли мне с другой стороны, он сказал как шнурки придут-поменяют.
По второму вопросу решили менять термостат. При чем тут он я не знаю, работает нормально, правда рабочая температура где-то 83-84 градуса, возможно из-за этого. Его также не было, будем ждать когда привезут
По третьему вопросу сказали что масла в коробки мало и из-за этого. На НГ праздники долью, посмотрю, но сильно сомневаюсь, что в этом дело.
По четвертому вопросу, сказали негарантийный случай, якобы там хомуты не заводские и ими порвало чехол. Убедить его, что туда никто не лазил и смысла ставить эти хомуты мне не было не удалось.
Масло у меня было свое, при звонке уточнил стоимость, сказали 3900, я взял еще 1000 в запас на всякий случай, в итоге 300 рублей все равно не хватило, пришлось домой ехать)))
По самому ТО-3 впечатления нормальные, вроде как все сделали, клеммы какой-то зеленой фигней намазали, плотность аккума проверили и написали, что подзарядить неплохо было бы, еще нашли люфт в рулевом управлении. Тут у меня вопрос: откуда он мог взяться и можно ли его было устранить без снятия колес?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Отсканировано 28.12.2012 20-04.jpg
Просмотров: 20
Размер:	112.3 Кб
ID:	176120
Старый 28.12.2012, 20:05   #415
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11194, 11176-45-038
Вес репутации: 17 Никитич не успел проявить себя

Сегодня сделал ТО-2 в техцентре АМК. В целом доволен. Было сделано всё что я просил. Сразу отказался от диагностики ЭСУД и проверок электрооборудования, так как все параметры вижу на БК ШТАТ и замечаний нет. Сказал сразу что без претензий оплачиваю положенный комплекс работ по талону №2 и тянуть время не надо.
Итого: записывался на 14-00, отдал ключи в 14-05, машину загнали в 14-30(за задержку извинились-задержался мастер с предыдущим клиентом), в 15-10 машину выгнали. В 15-20 после оплаты уехал. Мастер-приёмщик самостоятельно заказал в гарантийный отдел датчик климата(в плафоне), так как мой жужжит. После НГ пригласят на замену.
По деньгам: стоимость работ по талону №2 - 1956 р., мойка-160 р., загадочный расходный материал-130р. Итого: 2246 р. Расходники мои. Всё время находился рядом. Никто не возражал,даже наоборот-проще выяснять замечания.
Вывод - АМК респект.
Старый 29.12.2012, 03:10   #416
Завсегдатай

Автомобиль: 1119
Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Вес репутации: 17 confucius находится на правильном путиconfucius находится на правильном путиconfucius находится на правильном путиconfucius находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Никитич Посмотреть сообщение
загадочный расходный материал-130р
А я ведь докопался, что это. Ветошь. )))

M-412->ВАЗ-2106->Daewoo Espero->ГАЗ-31029->ВАЗ-21099->ВАЗ-2111->Toyota Camry XV10->Iran Khodro Samand->ВАЗ-2105->Lada 11194->Lada 11194

·––· ·–· ·· ·–– · – –···– ·–· ·– –·· ·· ––– ·–·· ··–– –··· ·· – · ·–·· ·–·– ––
confucius вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.12.2012, 07:04   #417
Свой человек

Автомобиль: Lada Granta
Вес репутации: 16 laser находится на правильном путиlaser находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Никитич Посмотреть сообщение
Мастер-приёмщик самостоятельно заказал в гарантийный отдел датчик
сколько мне чего по гарантии не заказывали, никто никогда не позвонил.
laser вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2012, 12:28   #418
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Вес репутации: 276 Витя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутации

laser,
Ты прости мой друг, но так как ты общаешься с мастерами и в целом,
Я бы тебе тоже те не позвонил))) из принципа раз кипишной сам звони)))
Не хотел обидеть, полагался на все твои истории в этом форуме!!!
Старый 09.01.2013, 13:20   #419
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina 111840
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 genom.vip не успел проявить себя

в моем личном рейтинге Июль набирает очки, а вот Амк опять облажался - ТО3, сделанное еще в августе по моему, в базу так и не занесли...
Старый 10.01.2013, 15:39   #420
Екатеринбуржская ячейка

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 0 DannyMad DannyMad DannyMad DannyMad DannyMad DannyMad DannyMad DannyMad DannyMad DannyMad DannyMad

8 января по гарантии был в "Атлантике" на Таганской. (хомуты системы охлаждения подтянуть надо было)
запись на 8:30 утра.
Фактически автомобиль начал движение к ремзоне со стоянки только около 10 утра.
Ключи отдали после 12:40. Денег не просили. Но корпус воздушного фильтра не закрепили.

Не очень в общем.
DannyMad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
сто