Фишка в том, что комплектация люкс. Я поставил бк штат х1, об этом писал выше на место штатной водительской попогрейки. На одну кнопку не порекомендовали ставить две попогрейки и теперь я ищу выход, куда воткнуть кнопку для водительской попогрейки
А зачем делать, у него должен стоять обогрев, там люкс.
пфффф.... да, комплектация люкс. стояли две попогрейки штатные. вместо кнопки включения водительской попогрейки воткнул бк штат х1. теперь думаю как подключить водительскую попогрейку
Всё, понял, сразу не разобрался. Извините. Можно подключить кнопку кондея через реле и снять с неё всю нагрузку.
у меня кондея нет, там стоит заглушка) идея такова: купить кнопку кондея и так как там распиновка разъема такая же как и на кнопке попогрейке просто дотянуть провода до новой кнопки от оставшегося разъема
Я, и говорю про то, что кнопка кондиционера может не выдержать обогрев сиденья, т.к. нагрузки разные. Надо узнать какую нагрузку кнопка кондея выдерживает.
КОСячОК, "мясо" кнопок или одинаковое, или подобное - номинальный ток 8А. Отличаются только крышки. Даже кнопки около аварийки - тоже самое, только с треугольными крышками.
Последний раз редактировалось Momonoff; 28.12.2012 в 21:14..
КОСячОК, сейчас еще раз посмотрел сайт производителя. Все-таки есть серия 994.3710 внешне похожих кнопок, которые рассчитаны на ток 5А. Это кнопки на 24 вольта.
Калиновские кнопки 8-амперные (в том числе и на кондиционер) - 991.3710, 993.3710.
Вот еще 8-амперная серия 996.3710.
Последний раз редактировалось Momonoff; 28.12.2012 в 21:15..