Вот и я,боюсь ехать к сервиссменам они у нас просят оставь и уходи сами сделаем нет доверия я,пока думаю сделать гидрозатвор в рб и после праздников ехать к ним и заставить делать при мне!!!!
Поставь в разрыв трубки от ДУ расширительный бачек от какойнибудь микролитражки. Будешь спокойно ездить и параллельно, если охота, искать всякие там неисправности. Понадобится ехать на ПССС уберешь бачек и поедешь.
Поставь в разрыв трубки от ДУ расширительный бачек от какойнибудь микролитражки. Будешь спокойно ездить и параллельно, если охота, искать всякие там неисправности. Понадобится ехать на ПССС уберешь бачек и поедешь.
Борисыч63, выручай. Хочу заменить подачу на ДУ на прозрачный шланг, чтобы наблюдать брождение воздуха по СОД в режиме реального времени. Какой шланг выдерживает от -40 до +110, подскажи.
Борисыч63, выручай. Хочу заменить подачу на ДУ на прозрачный шланг, чтобы наблюдать брождение воздуха по СОД в режиме реального времени. Какой шланг выдерживает от -40 до +110, подскажи.
По сабжу незнаю. Погугли, наверняка найдешь.
А вот как ты будешь разбираться воздух там проскакивает или пузырь пАра? Боюсь, совсем сон потеряешь .
Дарк вроде прозрачные шланги ставил. Но хз, что это за шланги.
Да мне просто интересно узнать -- появляется воздух в системе или нет. Проблем не было с "завоздушиванием", и вот хочу узнать - его там вообще нет или выходит сам. Шланги все равно менять.
vovk, консультация требуется. ОЖ заменил на свежий, в старой был герметик. В местах соединений видно, что герметик со своей задачей справился. Менял радиаторы.
Если не найду такой-же, добавлять мне герметик в ОЖ или нет? Как-нибудь другой герметик может конфликтовать с, уже застывшим, старым?