Те,кто в ящиках трудились,обеспечены материально были много лучше тех,кто на заводах
о чём ты!? питание и жизнь за колючкой,вот всё обеспечение и куча народа каналы рыли и так далее принудительно,за так....не надо было рушить всё,почти все против были,взяли власть насилком,уморили голодом и кровью страну,а потом это единственный выход,конечно...газами травили восставших крестьян в Тамбове итд
Валер,не мне вопрос,но поделюсь:батя мой был партейный,до поры.Квартиру получил(не на халяву,а въипывая на горячке!)-вышел из партии.Это было году в 80ом.У многих ли очко такое?Ничто ещё не предвещало особо трындеца режиму...Он тогда одно сказал:какого йуха я этим старикам должен по червонцу в месяц отстёгивать?Я лучше детям(нас у него трое было) что-нибудь куплю...
о чём ты!? питание и жизнь за колючкой,вот всё обеспечение и куча народа каналы рыли и так далее принудительно,за так....не надо было рушить всё,почти все против были,взяли власть насилком,уморили голодом и кровью страну,а потом это единственный выход,конечно...газами травили восставших крестьян в Тамбове итд