Re: Неприятности на дорогах (чего лучше избежать...)
Ну, жуть... Ну, так нельзя!!! Так-совсем нельзя!!!
Сегодня совершил только одну, коротенькую, поездку от дома (Салмышская/Джангильдина) в район ОблГИБДД, и обратно. Это каких-нибудь 5 км, не больше. 4!!! ДТП!
*Кольцо Салмышская/Джангильдина наезд сзади 2 инки
*У пешеходного перехода у остановки "Липовая" наезд сзади 2 ПАЗика
*Салмышская/Липовая 2 ино-малолитражки зажали БМВ Х6
*Автомобилистов, у ресторана "Валенсия" чепырка выехала "в лоб" то-ли инкассаторской, то-ли, принадлежащей какой-то аварийной службе, Ниве.
Ребят, я понимаю, что, тут-не до шуток, но, у меня впечатление, что, время от времени, МРЭО ГИБДД устраивает какие-то акции, и раздаёт водительские права кому угодно, ну, не знаю, победителям конкурса "Лучший забивальщик гвоздей", там, или "Человек, который действительно прочёл "Войну и Мир""
Кстати, последние недели две, не менее "интересные". Чё творится-то?
Цитата:
Сообщение от А.С.
Кстати, последние недели две, не менее "интересные". Чё творится-то?
приближение нового года и связанный с ним шоппинг. седн даже из дома пока не выходил, щас выйду - заценю дорожную обстановку на Линиях, Гагарина и Мира
Ох, я в пятницу автомобиль свой потерял, а сегодня еще и чуть с ногами не простился, пошел через дорогу с дружищем встретиться, а меня чуть таксист не задавил. одно радует - успел ему ногой врезать по двери крепко, так он меня еще потом по дворам выслеживать поехал......
млин это безумие просто какое-то.....
Одноклубники сидите дома, опасайтесь любой йуйни. Людей почти не осталось на дорогах, одни звери.
Добавлено через 28 секунд pavelnk, Будь осторожен, ожидай даже самого неожиданного Паш....Творится пипец.
pavelnk, Я вот Коляну, Региону и Реаниматору поведал, короче двинули меня на трассе, влелет в отбойник, тачка в говно ваще. Сам цел. Но меня еще и виновником выставляют виновники, сговорившиеся с гаишником за бутылку коньяка. Думаю обнародовать в СМИ.
Цитата:
Сообщение от 266775777
двинули меня на трассе, влелет в отбойник, тачка в говно ваще. Сам цел. Но меня еще и виновником выставляют виновники, сговорившиеся с гаишником за бутылку коньяка. Думаю обнародовать в СМИ.
Какие СМИ? Шутишь? Или, действительно веришь в справедливость в этой стране? Купили за бутылку коньяка, перекупи за две (3,4,5,...10). Подключай любые контролирующие органы (тел. доверия ГИБДД 79-09-27), прокуратуру, и т.п., вплоть до "братвы". Я уже поверил "органам", ага, до сих пор Калину "ищут"...
Цитата:
Сообщение от А.С.
МРЭО ГИБДД устраивает какие-то акции, и раздаёт водительские права кому угодно, ну
Чистая правда,друзья Мои....................!!!!!!!! Не однократно был свидетелем сего действа!!!!((((
Цитата:
Сообщение от 266775777
короче двинули меня на трассе, влелет в отбойник, тачка в говно ваще. Сам цел.
Ни хрена себе. Как так то?
Цитата:
Сообщение от 266775777
Думаю обнародовать в СМИ.
Обнародовать хочешь просто поведав историю или есть что предъявить?
Вчера мотался в Новосергиевский район. Очень порадовал что народ вел себя очень аккуратно. Конечно была пара отдельных элементов, но подавляющее большинство вело себя на дороге тактично и вежливо.