Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Ab#, ну во первых я не задавал тебе вопросы а ты мне на них не отвечал)))))
во вторых ты никого не обидел в частности меня
в третих если рассуждать как написано в твоем посте - то машина нужна только зад возить с работы и на работу ну или для того что бы она была...
понимаю что это ваше мнение, но согласись что мнения бывают разные в тч верные и нет
п.с. ничто не мешает после перевозки каких либо грузов очистить салон или помыть авто в целом. на товарный вид авто это не влияет
А я когда был в магазине неделю назад, так там только универсалы стояли, в ряд такая куча пять машин, только цветом отличались. Так бы хотел бы седанчик, он наверное легче и бенза меньше кушает.
А я когда был в магазине неделю назад, так там только универсалы стояли, в ряд такая куча пять машин, только цветом отличались. Так бы хотел бы седанчик, он наверное легче и бенза меньше кушает.
На "универсалах" по магазинам милое дело! Грузить удобно, влазит больше.
При том, что "Калина" универсал и "Калина" седан занимают на дороге место одинаково, до миллиметра. По бензину отличия если и есть то на пол процента, и то неизвестно в какую сторону.
Коллеги "иномарочники" чему и завидуют точно, так это моему кузову.
Если же так хочется седан, то "Гранта" вам в помощь..
Для ежедневных поездок на работу и для поездок на небольшие растояния, хэтч. Но 3 человека в отпуск с вещами, катастрофически не хватало места.
я свою калинку под такси купил, а насчет нехватки места - мне и в уаз патриоте катастрофически не хватало иногда места. Сколько его не будет - все равно однажды его не хватит.
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от МентОл
Ну и чего тут думать?
Да нечего думать, взял самую красивую белую, универсал.
Да еще, у универсала заднее стекло пачкается сильнее.