Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 4
Н-и-ч-е-г-о не понял....
Перед тем как залить 15 литров бенза плеснул в бак грамм 100 спирта, чистого. На следующий день все плавания оборотов пропали. Я раньше писал что они плавали, забыл добавить что ещё хлопки были в глушителе, и 3000 оборотов было трудно держать при прожиге свечей перед стоянкой (когда -25 обещают я постоянно так делаю). Сейчас 3000 в лёгкую держится.
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 4
Ввасилий, я когда вспомнил про хлопки, решил попробовать спирт. Раньше перед заправкой всегда наливал чутка, а потом забил на это. Видать конденсата много скопилось.
да при чем тут конденсат вообще, если на улице было -35, а обороты на холодной стали плавать аж до 5 тысяч. Или вода в бензине уже растворяться научилась и не замерзать? Ещё по мнению некоторых "спецов" ДХХ грязный. Да, конечно, его на заводе уронили в мазут, наступили грязным сапогом, а потом поставили. Обороты плавают и это так должно быть, по мнению слесарей ВАЗа. У всех же плавают, все не могли сломаться. И с каких это пор в жигули нужно спирт заливать? Что то прошлая машина без всякого спирта ровно ездила и прогревалась нормально.
я уже писал, обороты на маленькой скорости, при подъезде к светофору или к стоянке, начинают плавать от 600 до 1200. Когда стоит, холостые тоже не совсем идеально, заметно как стрелка подрагивает 820-840. Ты, Василий, сказал что в штате нужно включить контроль ХХ. Но контроль только контролирует. То есть во время плавания холостых цифра мигает. Так вот она у меня мигает всегда.
Цитата:
Сообщение от Sergey70
Когда стоит, холостые тоже не совсем идеально, заметно как стрелка подрагивает 820-840.
Это более чем нормально. Допустимо 800-840.
Цитата:
Сообщение от Sergey70
Но контроль только контролирует.
Ты бы инструкцию почитал.
1. В пункте вкл. контроль ХХ включаем.
2. В пункте желаемые обороты выставляем обороты.
Я пользуюсь этой функцией с момента установки БК и сразу заметил улучшение: нет провалов на перекрёстках при работе кондея и нет просидания оборотов при подключении мощной нагрузки.
Ты попробовал бы.
А циферки просто показывают обороты ХХ не зависимо вкл. контроль или нет.