оо, если в стиле раллийной калины, наверное, будет интересно )) дальнейший тюнинг - наверное, ситуация как с Е-газом. Народ выкидывает ставит троссик и тюнингуют дальше. Так и тут все выкидывать, и начинать сначала )))) но, на самом деле думаю, что если там честных 135 сил будет, максимум это облегчить ей выпуск и достаточно! ну и если коробка сток останется, точнее ряд, то можно будет его поменять, ГП наверняка будет укорочена по типу гранты, а вот с рядом сомневаюсь. Поживем увидим
ЛКС 2 все таки будет, в 2014, и её 135л.с. делают ненужным дальнейший тюнинг?
Если и так, то ценник, скорее всего вплотную поиблизится к отметке полмиллиона рублей...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Sidmit
сделал вывод что е-газ это вещь)
Вполне согласен. Тоже в принципе усьраивает. Хотя до 2000 об/мин еще есть некая "задумчивость". Прошивка от "Паулюса". Евро-2. Кстати, когда делал чип-тюнинг, спросил настройщика про "Шпору". Он сказал мне, что она открывает заслонку заведомо больше, чем исходит сигнал от педали газа. Как-то так. Вот думаю, может попробовать?
, согласно последним данным разведки двигатель будет 120л.с. - от ЛГС, и коробка, и...да и все остальное кроме кузова. А цена... что есть альтернатива кроме ЛГС? За тоже от других производителей надо заплатить еще тысяч 200-400, и при этом это будет скушное авто без возможности интимных отношений с ним и причин пообсуждать их на форуме.
спросил настройщика про "Шпору". Он сказал мне, что она открывает заслонку заведомо больше, чем исходит сигнал от педали газа. Как-то так. Вот думаю, может попробовать?
Шпора это онанизм. если есть возможность перешиться то спроси у Димасика он тебе нарисует программно шпору.я покатался-не удобно.Постоянно нога напряжена на педали иначе рвёт не по детски.Лучше наоборот что бы в начале меньше открывала чем педаль-плавнее ход и нет дерготни,целее трансмиссия.Ну потом вжарить так вжарить!
В-72, Так оно и есть сейчас. Откликается все же лучше, чем прежде, но не так, как хотелось бы) Прошивать больше не собираюсь. Не вижу смысла экспериментировать, да и дорогое это удовольствие.