Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.01.2013, 21:10   #10
Интересующийся

Автомобиль: 111940
Вес репутации: 14 koenigsegg666 не успел проявить себя
Re: Двигатель ''троит'' - проблемы и их решение. Часть 2

Всем привет! Проблема я так понимаю у меня не первая такая, в общем на холодную заводишь троить начинает и загорается чек, прогреется заглушишь заведешь, чек гаснет троить перестает, первый раз когда осенью такое произошло съездил на диагностику сказали пропуск зажигания во втором цилиндре, выкрутил свечи, во втором свеча сухая но черная в остальных нормальные, поменял свечи родные на НЖК, и поменял катушку на свече этой, буквально через месяца 2 машина простояла дней 5 на морозе, потом когда был плюс на улице, я поездил немного, на следующий день заводить начала троить, и чек загорелся, после прогрева и выключения включения зажигания и чек гаснет и троить перестает, выкрутил свечи, та же песня все нормальные во втором черная, даже не знаю что делать может кто подскажет что это может быть? Заправляюсь 5м бензином или Роснефть или Лукойл, пробег 8000, мотор 1,4 16V, Е-газ, Эбу не знаю какое стоит, все лень заглянуть посмотреть
P.S. И еще вопрос когда снял катушку в том месте где она резинкой на свечу одевается там какая то зеленая типо паста может кто знает что это такое?

koenigsegg666 вне форума   Вверх