Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2013, 16:05   #3891
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК
Re: Logan New

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Как я вижу Логан-2: Сначала был просто Логан, который как я уже неоднократно высказывался тут был спроектирован с нарочистой издевкой и стебом и презрением к покупателям,это и давно устревшие узлы в его конструкции, кривая эргономика, и убогий дизайн и отсутствие дверных ручек и тд и тп.. Это по первой в отсутствии конкурентов прокатило, продажи были успешными,альтернатив то небыло..
Но вскоре конкуренты-алтернативы повалили мощным строем, это и корейцы, и немцы, и даже свои французы, и все что смогло на это ответить Рено - так это напомаживание кузова старого кузова Логана цыганской мишурой "под корейцев", да, теперь в Логане есть навигация, опупеть для авто,у которого недавно нормальные дверные ручки были опцией..
Короч кто теперь покусится на этого попрежнему горбатого уродца в мишуре на фоне всяких Рио-Солярис-Поло-Рапид-Пежо408-Элисс-Авео и тп. - не понимаю, истинные фанаты разве тока
Сколько злобы и ненависти , а это смертельный грех . Если бы был так уродлив и спроектирован с нарочитой издевкой народ не выстраивался бы за ним на несколько месяцев вперед хотя конечно все кто его покупают зомбированы и глупы т.к не покупают отечественные повозки .

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Да там больше таджиков.....
Чёт не видел таджиков . Срочно покажите таджиков работающих на линии ВО .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 02.01.2013, 17:02   #3892
Свой человек

Автомобиль: 11176 Калина Люкс
Вес репутации: 16 Tolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

ВИК, ну ты что?! С шошки 80-х лет сразу пересеть на РЫНО это невдолбенное достижение! И пофиг на интерьер, главное шильдик на радиаторе! Несведущие соседи и знакомые оценят.
Tolyani4 вне форума   Вверх
Старый 02.01.2013, 17:07   #3893
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Так в начале октября запустили и все её отлаживают ?
ВИК, конечно отлаживают - биороботы есЧО краскопультами пользоваться не до конца научились....
Т-34-85 вне форума   Вверх
Старый 02.01.2013, 17:11   #3894
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Как я вижу Логан-2: Сначала был просто Логан, который как я уже неоднократно высказывался тут был спроектирован с нарочистой издевкой и стебом и презрением к покупателям,это и давно устревшие узлы в его конструкции, кривая эргономика, и убогий дизайн и отсутствие дверных ручек и тд и тп.. Это по первой в отсутствии конкурентов прокатило, продажи были успешными,альтернатив то небыло..
Но вскоре конкуренты-алтернативы повалили мощным строем, это и корейцы, и немцы, и даже свои французы, и все что смогло на это ответить Рено - так это напомаживание кузова старого кузова Логана цыганской мишурой "под корейцев", да, теперь в Логане есть навигация, опупеть для авто,у которого недавно нормальные дверные ручки были опцией..
Короч кто теперь покусится на этого попрежнему горбатого уродца в мишуре на фоне всяких Рио-Солярис-Поло-Рапид-Пежо408-Элисс-Авео и тп. - не понимаю, истинные фанаты разве тока
как и 2110 аля приора
И? а зачем менть платформу проверенную временем?
а вы чего хотели? и хотели ли вы?
Старый 02.01.2013, 18:17   #3895
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
а вы чего хотели? и хотели ли вы?
Да как-бы ВИК, обеСЧал нам, что будет платформа от "флюхи".....
Цитата:
да, теперь в Логане есть навигация, опупеть для авто,у которого недавно нормальные дверные ручки были опцией..
Не, ну появление навигатора в Логане-2 всё же радует, а вот кнопки стеклоподъёмников видимо переедут в нормальное для них место (на двери) только в Логане-3 ..... лет так через восемь.
Т-34-85 вне форума   Вверх
Старый 02.01.2013, 18:45   #3896
Забанен

Цитата:
Сообщение от Tolyani4 Посмотреть сообщение
ВИК, ну ты что?! С шошки 80-х лет сразу пересеть на РЫНО это невдолбенное достижение! И пофиг на интерьер, главное шильдик на радиаторе! Несведущие соседи и знакомые оценят.
Я пересел с Калины и как то в плане качества в сравнении с ней это достижение . Мне пофиг шильдик и если ВАЗ не научился делать качественные автомобили то попросту растерял огромное количество потенциальных покупателей .
Репутация нарабатывается долгими годами выпуском качественной продукции. И даже постепенное улучшение качества и устранение слабых мест и недоработок даёт эффект с большой задержкой, поскольку в эксплуатации находятся автомобили с первоначальными грехами и отзывы владельцев перекрывают те улучшения, которые появляются в последнее время.
ВИК вне форума   Вверх
Старый 02.01.2013, 19:01   #3897
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я пересел с Калины и как то в плане качества в сравнении с ней это достижение .
А когда я пересаживаюсь периодически, никакого качества не замечаю: такая же бюджетная жоповозка со своими достоинствами и надостатками (а куда же без них ). Кстати, намедни катался на Логане 1.6 8кл. Там по вибрациям на ХХ на уровне Калиновского 8-клапанника. Для тачки за 450+ стремновато, на мой взгляд.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 02.01.2013, 19:04   #3898
Забанен

Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
Да как-бы ВИК, обеСЧал нам, что будет платформа от "флюхи".....

Не, ну появление навигатора в Логане-2 всё же радует, а вот кнопки стеклоподъёмников видимо переедут в нормальное для них место (на двери) только в Логане-3 ..... лет так через восемь.
Может быть и лучше , что оставили прежнюю платформу т.к Флюенс длиннее на 30 см, а если я удобно сажусь за рулем, то сзади столько же
места, как и в Логане, парковаться и маневрировать менее удобно багажник не намного больше .
Дорожный просвет\клиренс\ у Флюенс 120мм.( европейский вариант )
но свесы длиннющие , то есть повредить бампера не составит труда , а в остальном по подвеске получается что флюенс это тот же логан .

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
А когда я пересаживаюсь периодически, никакого качества не замечаю. Кстати, намедни катался на Логане 1.6 8кл. Там по вибрациям на ХХ на уровне Калиновского 8-клапанника. Для тачки за 450+ стремновато, на мой взгляд.
Я к 15 тыс уловил разницу когда начала стучать передняя подвеска и куча проявилась разных " мелочей " . а Логан пробежал много больше 40 тыс и повода к разочарованию мне не давал .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 02.01.2013, 19:09   #3899
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я к 15 тыс уловил разницу когда начала стучать передняя подвеска и куча проявилась разных " мелочей " . а Логан пробежал много больше 40 тыс и повода к разочарованию мне не давал .
А, а я к 20 тыс. на Логане начал улавливать, что разница между ними тает
И косячки появляются, и салон бренчать начал. Но, в принципе, ничего страшного для тачки за 300.

Добавлено через 3 минуты
Моя Калина всего на 20 пачек дешевле мне обошлась. Правда с кондеем, но на 2 года раньше. В начале 2011 такие Калины примерно как этот Логан 1.4 со скидкой и по утилизации стоили.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 02.01.2013, 19:22   #3900
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Кстати, намедни катался на Логане 1.6 8кл. Там по вибрациям на ХХ на уровне Калиновского 8-клапанника. Для тачки за 450+ стремновато, на мой взгляд.
ох уж мне эти сказочки, ух уж мне эти сказочники

п.с. Чего то я вообще ни кого здесь не понимаю, то логан страшный салон ужасен, теперь же пишут понавесили китайских побрекушек ))))