Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Как я вижу Логан-2: Сначала был просто Логан, который как я уже неоднократно высказывался тут был спроектирован с нарочистой издевкой и стебом и презрением к покупателям,это и давно устревшие узлы в его конструкции, кривая эргономика, и убогий дизайн и отсутствие дверных ручек и тд и тп.. Это по первой в отсутствии конкурентов прокатило, продажи были успешными,альтернатив то небыло..
Но вскоре конкуренты-алтернативы повалили мощным строем, это и корейцы, и немцы, и даже свои французы, и все что смогло на это ответить Рено - так это напомаживание кузова старого кузова Логана цыганской мишурой "под корейцев", да, теперь в Логане есть навигация, опупеть для авто,у которого недавно нормальные дверные ручки были опцией..
Короч кто теперь покусится на этого попрежнему горбатого уродца в мишуре на фоне всяких Рио-Солярис-Поло-Рапид-Пежо408-Элисс-Авео и тп. - не понимаю, истинные фанаты разве тока
Сколько злобы и ненависти , а это смертельный грех . Если бы был так уродлив и спроектирован с нарочитой издевкой народ не выстраивался бы за ним на несколько месяцев вперед хотя конечно все кто его покупают зомбированы и глупы т.к не покупают отечественные повозки .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mekong
Да там больше таджиков.....
Чёт не видел таджиков . Срочно покажите таджиков работающих на линии ВО .
ВИК, ну ты что?! С шошки 80-х лет сразу пересеть на РЫНО это невдолбенное достижение! И пофиг на интерьер, главное шильдик на радиаторе! Несведущие соседи и знакомые оценят.
Как я вижу Логан-2: Сначала был просто Логан, который как я уже неоднократно высказывался тут был спроектирован с нарочистой издевкой и стебом и презрением к покупателям,это и давно устревшие узлы в его конструкции, кривая эргономика, и убогий дизайн и отсутствие дверных ручек и тд и тп.. Это по первой в отсутствии конкурентов прокатило, продажи были успешными,альтернатив то небыло..
Но вскоре конкуренты-алтернативы повалили мощным строем, это и корейцы, и немцы, и даже свои французы, и все что смогло на это ответить Рено - так это напомаживание кузова старого кузова Логана цыганской мишурой "под корейцев", да, теперь в Логане есть навигация, опупеть для авто,у которого недавно нормальные дверные ручки были опцией..
Короч кто теперь покусится на этого попрежнему горбатого уродца в мишуре на фоне всяких Рио-Солярис-Поло-Рапид-Пежо408-Элисс-Авео и тп. - не понимаю, истинные фанаты разве тока
как и 2110 аля приора
И? а зачем менть платформу проверенную временем?
а вы чего хотели? и хотели ли вы?
Да как-бы ВИК, обеСЧал нам, что будет платформа от "флюхи".....
Цитата:
да, теперь в Логане есть навигация, опупеть для авто,у которого недавно нормальные дверные ручки были опцией..
Не, ну появление навигатора в Логане-2 всё же радует, а вот кнопки стеклоподъёмников видимо переедут в нормальное для них место (на двери) только в Логане-3 ..... лет так через восемь.
ВИК, ну ты что?! С шошки 80-х лет сразу пересеть на РЫНО это невдолбенное достижение! И пофиг на интерьер, главное шильдик на радиаторе! Несведущие соседи и знакомые оценят.
Я пересел с Калины и как то в плане качества в сравнении с ней это достижение . Мне пофиг шильдик и если ВАЗ не научился делать качественные автомобили то попросту растерял огромное количество потенциальных покупателей .
Репутация нарабатывается долгими годами выпуском качественной продукции. И даже постепенное улучшение качества и устранение слабых мест и недоработок даёт эффект с большой задержкой, поскольку в эксплуатации находятся автомобили с первоначальными грехами и отзывы владельцев перекрывают те улучшения, которые появляются в последнее время.
Я пересел с Калины и как то в плане качества в сравнении с ней это достижение .
А когда я пересаживаюсь периодически, никакого качества не замечаю: такая же бюджетная жоповозка со своими достоинствами и надостатками (а куда же без них ). Кстати, намедни катался на Логане 1.6 8кл. Там по вибрациям на ХХ на уровне Калиновского 8-клапанника. Для тачки за 450+ стремновато, на мой взгляд.
Да как-бы ВИК, обеСЧал нам, что будет платформа от "флюхи".....
Не, ну появление навигатора в Логане-2 всё же радует, а вот кнопки стеклоподъёмников видимо переедут в нормальное для них место (на двери) только в Логане-3 ..... лет так через восемь.
Может быть и лучше , что оставили прежнюю платформу т.к Флюенс длиннее на 30 см, а если я удобно сажусь за рулем, то сзади столько же
места, как и в Логане, парковаться и маневрировать менее удобно багажник не намного больше .
Дорожный просвет\клиренс\ у Флюенс 120мм.( европейский вариант )
но свесы длиннющие , то есть повредить бампера не составит труда , а в остальном по подвеске получается что флюенс это тот же логан .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от IDOL
А когда я пересаживаюсь периодически, никакого качества не замечаю. Кстати, намедни катался на Логане 1.6 8кл. Там по вибрациям на ХХ на уровне Калиновского 8-клапанника. Для тачки за 450+ стремновато, на мой взгляд.
Я к 15 тыс уловил разницу когда начала стучать передняя подвеска и куча проявилась разных " мелочей " . а Логан пробежал много больше 40 тыс и повода к разочарованию мне не давал .
Я к 15 тыс уловил разницу когда начала стучать передняя подвеска и куча проявилась разных " мелочей " . а Логан пробежал много больше 40 тыс и повода к разочарованию мне не давал .
А, а я к 20 тыс. на Логане начал улавливать, что разница между ними тает
И косячки появляются, и салон бренчать начал. Но, в принципе, ничего страшного для тачки за 300.
Добавлено через 3 минуты
Моя Калина всего на 20 пачек дешевле мне обошлась. Правда с кондеем, но на 2 года раньше. В начале 2011 такие Калины примерно как этот Логан 1.4 со скидкой и по утилизации стоили.