Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На калину найди дроссельный узел в сборе... На вскидку ни в одном магазине нет, все на заказ. И цена изза этого не понятна. Я так предполагаю она будет в районе 7-8 тыщ.
Как решить проблему с холостым на лансе я уже написал выше. Без вложений денежных средств..
во блин а мужики то и не знают.... мне нашли по гарантии за 30 минут и то подозреваю минут 20 на оформление бумажек ушло. И это сам ИПГ настоял.... Клапан аж 30 реблёв стоит....
Появился интернет
во блин а мужики то и не знают.... мне нашли по гарантии за 30 минут и то подозреваю минут 20 на оформление бумажек ушло. И это сам ИПГ настоял.... Клапан аж 30 реблёв стоит....
Ни божеж мой))) Храни меня господь от подобных извращений)))
ну ездит дама у меня уже полтора года и не жужит, к стати у меня были проблемы у нее нет ВООБЩЕ офигиваю но это так так, (к этом рукастому прилепить круиз контроль но проблем....) эх жаль у меня механическая... хотел помочь оказалось лишняя пимпка на блоке была к месту. прогресс не остановить...
и уж точно эпг меня не испугает. даже на фоне саморулящего руля.... в серьез думаю о калине-2 новой блестучей (цвет правда хочу другой) через пару лет. где то так.... ино (о новой за теже деньги еще бы подумал) не хочу.а уж б/у не нужна даже даром.... жена сегодня меня спрашивает "ну че опять будем брать калину" я тут же на жопу и сел.... думал то об чем то иномаристом....
во многом в поломках калины виноваты мои блудливые ручки, с другой стороны и ее жизнь ими обеспечена.
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от mekong
ну ездит дама у меня уже полтора года и не жужит, к стати у меня были проблемы у нее нет ВООБЩЕ офигиваю, но это так так, (к этому эпг рукастому прилепить круиз контроль потм поиметь, или не поиметь, проблем но ВАЗ достанется по любому....) эх жаль у меня механическая... хотел помочь оказалось лишняя пимпка на блоке была к месту. прогресс не остановить...
и уж точно эпг маня не испугает. даже на фоне саморулящего руля.... в серьез думаю о калине-2 новой блеюстучей (цвет правда хочу другой) через пару лет. где то так.... ино не хочу.а уж б/у не нужна даже даром....
во многом в поломках калины виноваты мои блудливые ручки, с другой стороны и ее жизнь ими обеспечена.
матофильтр не пропускает хотя я и не ругался
Добавлено через 19 минут
вот оно как и это после 52000 пробега... если жена говорит "гут" спорить бесполезно
Появился интернет
Последний раз редактировалось mekong; 02.01.2013 в 20:51..
примерно такой-же как и в нулевике. полезности и ресурса машине - это явно не прибави
это говорит голос человека из преисподней? смысл есть в любой безделице - типа пепельницы из морских ракушек, если это кому-то нравится значит, имеет право на продажу... в тюнихк макасине... таких же приблуд полно на любую спортгавноиномарку...более 10-ти лет... Так, что паритет полный! Стремна-ли 10-ти летняя иномарка??? Очень стрЕмна!!!
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Сегодня ехал на такси, шкода октавия, смотрю пробег на одометре 4500км. Спросил новая, он- да, 25 декабря куплена фирмой, взята под выкуп, 1800р. в сутки и через год машина личная, я спросил а склькож за год накатаете и что с ней будет, он- я уже не первый раз так делаю, за год примерно 150000 км., потом пробег сматываю до 15000-20000км, и продаю как годовалую, а себе покупаю новую, но свою., говорит нужны свои люди в диспетчерах, чтоб заказы подороже подкидывали, так проще авто "отбить". Машина вся в чехлах. Как-то вот так. А потом говорят что выгодно брать годовалые машины, типа пробег никакой,а скидка неплохая.