Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2013, 17:17   #931
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Так уж ли стрёмна 10-летняя иномарка?

Цитата:
Сообщение от Ванек7777 Посмотреть сообщение
На калину найди дроссельный узел в сборе... На вскидку ни в одном магазине нет, все на заказ. И цена изза этого не понятна. Я так предполагаю она будет в районе 7-8 тыщ.

Как решить проблему с холостым на лансе я уже написал выше. Без вложений денежных средств..
во блин а мужики то и не знают.... мне нашли по гарантии за 30 минут и то подозреваю минут 20 на оформление бумажек ушло. И это сам ИПГ настоял.... Клапан аж 30 реблёв стоит....
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 02.01.2013, 17:18   #932
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Солидным - это скока? На калине - 100 тыщь и ничего.
вы с электронной педалью проехали уже 100тыщ и как?
Старый 02.01.2013, 17:48   #933
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
вы с электронной педалью
Ни божеж мой))) Храни меня господь от подобных извращений)))
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 02.01.2013, 18:24   #934
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
во блин а мужики то и не знают.... мне нашли по гарантии за 30 минут и то подозреваю минут 20 на оформление бумажек ушло. И это сам ИПГ настоял.... Клапан аж 30 реблёв стоит....
Дроссельный узел без датчиков стоит около 1т.р. даже увеличенного диаметра(типа тюнинг). http://interkom-l.ru/catalog/tyuning...rosselnaya-52/
ilan вне форума   Вверх
Старый 02.01.2013, 18:47   #935
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

А какой смысл в увеличенном диаметре? Тунинх?
IDOL вне форума   Вверх
Старый 02.01.2013, 18:48   #936
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
А какой смысл в увеличенном диаметре? Тунинх?
примерно такой-же как и в нулевике. полезности и ресурса машине - это явно не прибавит...
ilan вне форума   Вверх
Старый 02.01.2013, 20:53   #937
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Ни божеж мой))) Храни меня господь от подобных извращений)))
ну ездит дама у меня уже полтора года и не жужит, к стати у меня были проблемы у нее нет ВООБЩЕ офигиваю но это так так, (к этом рукастому прилепить круиз контроль но проблем....) эх жаль у меня механическая... хотел помочь оказалось лишняя пимпка на блоке была к месту. прогресс не остановить...

и уж точно эпг меня не испугает. даже на фоне саморулящего руля.... в серьез думаю о калине-2 новой блестучей (цвет правда хочу другой) через пару лет. где то так.... ино (о новой за теже деньги еще бы подумал) не хочу.а уж б/у не нужна даже даром.... жена сегодня меня спрашивает "ну че опять будем брать калину" я тут же на жопу и сел.... думал то об чем то иномаристом....
во многом в поломках калины виноваты мои блудливые ручки, с другой стороны и ее жизнь ими обеспечена.

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
ну ездит дама у меня уже полтора года и не жужит, к стати у меня были проблемы у нее нет ВООБЩЕ офигиваю, но это так так, (к этому эпг рукастому прилепить круиз контроль потм поиметь, или не поиметь, проблем но ВАЗ достанется по любому....) эх жаль у меня механическая... хотел помочь оказалось лишняя пимпка на блоке была к месту. прогресс не остановить...

и уж точно эпг маня не испугает. даже на фоне саморулящего руля.... в серьез думаю о калине-2 новой блеюстучей (цвет правда хочу другой) через пару лет. где то так.... ино не хочу.а уж б/у не нужна даже даром....
во многом в поломках калины виноваты мои блудливые ручки, с другой стороны и ее жизнь ими обеспечена.
матофильтр не пропускает хотя я и не ругался

Добавлено через 19 минут
вот оно как и это после 52000 пробега... если жена говорит "гут" спорить бесполезно
Появился интернет

Последний раз редактировалось mekong; 02.01.2013 в 20:51..
mekong вне форума   Вверх
Старый 02.01.2013, 22:08   #938
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
примерно такой-же как и в нулевике. полезности и ресурса машине - это явно не прибави
это говорит голос человека из преисподней? смысл есть в любой безделице - типа пепельницы из морских ракушек, если это кому-то нравится значит, имеет право на продажу... в тюнихк макасине... таких же приблуд полно на любую спортгавноиномарку...более 10-ти лет... Так, что паритет полный! Стремна-ли 10-ти летняя иномарка??? Очень стрЕмна!!!

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Вверх
Старый 02.01.2013, 22:20   #939
Постоялец

Автомобиль: не ваз
Вес репутации: 15 alexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себя

Сегодня ехал на такси, шкода октавия, смотрю пробег на одометре 4500км. Спросил новая, он- да, 25 декабря куплена фирмой, взята под выкуп, 1800р. в сутки и через год машина личная, я спросил а склькож за год накатаете и что с ней будет, он- я уже не первый раз так делаю, за год примерно 150000 км., потом пробег сматываю до 15000-20000км, и продаю как годовалую, а себе покупаю новую, но свою., говорит нужны свои люди в диспетчерах, чтоб заказы подороже подкидывали, так проще авто "отбить". Машина вся в чехлах. Как-то вот так. А потом говорят что выгодно брать годовалые машины, типа пробег никакой,а скидка неплохая.
alexey_i48 вне форума   Вверх
Старый 02.01.2013, 22:23   #940
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

alexey_i48, а причем здесь 10-ти летняя? Хотя ход мыслей почти понял....

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Вверх
Закрытая тема