Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
вы сударь на каком экземпляре ездели ? на и справном?
Владелец жаловался на повышенный расход топлива в городском цикле. Гарантийщики смотрели, сказали что все в порядке. Я по Логанам не специалист, приходится верить специалистам лучшего в мире сервиса по лучшим в мире иномаркам
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mekong
правда глазки колет? альф я до сих пор тебя считаю адекватным челом. не расстраивай меня. шило не утаить поверь уж....
mekong, ты сравни потом верь я сравнил ездил на разных логанах но исправных, сравнивал и с калиной и с грантой
альф я тоже ехздил и сравнивал не раз, ведь не просто я тебя спрашивал "считаешь ли ты цену адекватной и ты же признал что она не АДЕКВАТНАЯ" я не ругаю логан он не плох, но его цена должна быть=цена "калины" и не БОЛЕЕ.
Появился интернет
альф я тоже ехздил и сравнивал не раз, ведь не просто я тебя спрашивал "считаешь ли ты цену адекватной и ты же признал что она не АДЕКВАТНАЯ" я не ругаю логан он не плох, но его цена должна быть=цена "калины" и не БОЛЕЕ.
с ценой полностью согласен не Адекватная и по одинаковой вибрации на холостых 8кл калины и 8кл логана чушь полная
а авторевю тоже? прям сговор какой то, а ещё и лошадиные силы завышают, ох уж мне эти сазочники
Авторевю не знаю, не писали на эту тему. Зато, припоминаю, проклинали Реношников в латинской америке, там Логанообразный разбился вообще в лепешку, хуже выступил тока китаец:
Цитата:
Сообщение от alf2004
Lucyn, а что логан 2 уже били?
Вроде нет, но то что у этого рестайлингово Логана опять согнет клетку салона, выгнет стойку и крышу, двери хлыстами пойдут друг на друга как на фотке выше- у меня сомнений нет вообще.
с ценой полностью согласен не Адекватная и по одинаковой вибрации на холостых 8кл калины и 8кл логана чушь полная
У говорил. У 8-кл Калины чуток больше. Но, повторюсь, для тачки за 450+ такие вибрации - перебор. Может конкретно этот экземпляр неисправен, но тут частенько логанофанаты ругали ВАЗовский сервис и хвалили Реношный, поэтому не доверять сервисменам у меня оснований нет ))
альф так есть ну что делать есть. вибрации чуть меньше согласен но при условии - логан с пробегом тыс 20, и не включать печку дальше 2 скорости. если это не соблюсти имеем то еще ведро с ромбиком на радиаторе...
Появился интернет
А так, да, ничего криминального, результаты вполне пристойные для тачки за 300 пачек ))
Ну, допустим за эту шнягу просят уже давно не 300 пачек, а суммы вполне сравнимые с тем же Полуседаном и Солярисом,хотя я конеш за эту сумму приглядел бы се ФФ2 бушку..
Ну, допустим за эту шнягу просят уже давно не 300 пачек, а суммы вполне сравнимые с тем же Полуседаном и Солярисом,хотя я конеш за эту сумму приглядел бы се ФФ2 бушку..
давайте исключим Б/У из рассмотрения имхо это дже не интересно...
Появился интернет