Koss174, глядел это видео. Но все равно написал им подождем что ответят - вроде как тюнинг им не интересен, но кит комплекты двигателей отлично продают
Ну за спрос денег не берут!)
Цитата:
Сообщение от WarHead
Я все удивляюсь ну что за приора спорт такая ??? Никогда ВАЗ не выпускал такой машины ! Или вы все имеете ввиду под ней приору ТМС ?
ТМС в своё время и выпускала Приору Спорт - у нас даже один такой экземпляр стоял на продаже у официалов с ценой перевалювающей за полляма!))) Оооочень долго стоял!)))
Sidmit, по поводу кита - мозг свой можно оставить минус 6 рублей
От кита динамичного (не е газ) 9.0 идет отличие он на серийные шестеренки разницы не даст с 8.7 (что от е газ кита) мне кажется. 9.0 под разрезные шестерни и настройка перекрытий тогда толк будет !
А прошивка это самый попадос ((( Потому и гляжу в сторону готовых китов - там проша уже под железо отсроенна, а так кто возьмется и главное за сколько катать по логам твое железо на бош 17.9.7 ?
вобще, я бы кинул валы, и купил бы файл прошивки которую зашивают в мозг их 17,9,7... ставить самому в гараже
то есть, я бы стал покупать только комплект валов от динамичного под е-газ, тк разницы с 9,0 я не по-чувствую без разрезной шестерни? и файл прошивки, чтобы тут в НН залить в заводской мозг
Вот прошивку то отдельно не продаст Нуждин мне кажется, а можно ли ее вытащить из машины в которую он ее туда зашил это не подскажу (может он их там от копирования как то защищает). А так да суть кита этого валы кинуть, выпуск поставить и прогу эту залить
сейчас буду заниматься первоочередно классикой, там надо сделать: рулевое(редуктор, маятнк заменить), заменить шаровые нижние, заменить тормозные диски передние с колодками, заменить лобовое стекло, заднее стекло, найти и купить хромированные колпаки, выжать у друга халявные штампы
пройти ТО самому, а не покупать=)
а еще в идеале воткнуть 5 ступку)
а потом уже брать на калину валы и прошу))
galansky63,про тросик не знаю, а мы тут как раз проблемы е-газа обсуждаем
Добавлено через 1 минуту Патрон, сколько людей столько мнений - несколько прям вот с калина клуба людей были очень довольны его китом динамичным (тросик который) я им полностью доверяю