Всё пачкается одинаково, просто на серебристых эта грязь меньше видна! Сам поэтому и взял "платину". Очень доволен! На мойки теперь значительно реже хожу! Черные они конечно красивые, но в этом плане не практичные! В общем каждый выбирает по себе!
Мне без разницы на цвет, я не люблю ездить на грязном авто, поэтому и пишу мне хоть белая или черная мыться нужно, а не подбирать цвет авто под цвет грязи. Т.е. по вашему если рассуждать можно купить для себя костюм темно серого цвета и гонять в нем с пол года не стирая, не видно же)
+100 Авто тоже любит чистоту,когда за ней ухаживают.У меня "персей",и авто взял того цвета,который мне нравится.А что касается мойки,то стаж с 8ми лет,начинал с ГАЗ-69 ).
Дык дело как раз в том, что (если о личном опыте; см. мой аватар) цвет "Баклажан" требует помыть его на следующий же день, патамучта виден слой пыли, а "Колумбийская зелень" в тех же условиях и через неделю выглядит чистой.
Ещё практичнее цвет "Гоби", а у ВАЗа - практически идентичный "Примула".
Дык дело как раз в том, что (если о личном опыте; см. мой аватар) цвет "Баклажан" требует помыть его на следующий же день, патамучта виден слой пыли, а "Колумбийская зелень" в тех же условиях и через неделю выглядит чистой.
Ещё практичнее цвет "Гоби", а у ВАЗа - практически идентичный "Примула".
И колумб. зелень тоже была) Согласен цвет практичный по поводу мыть или не мыть, заметнее меньше чем на черном, но это мелочи, самое что я любил в этом цвете на нем вообще не видно было потертостей лака, тех самых круговых разводов как на черной, и на солнце смотрели и так и сяк, нет, не видно. Мне даже не один раз говорили что типа того я только после полировки кузова, не разу не полировал кузов, если только где то отдельные участки сначала антицарапином потом полировкой это же место (царапины от веток)