Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
а ещё по примеру лоховской машины логан и других ставят на калину например подрамник двигателя
Если бы у лягушатников была бы возможность, то они бы (в целях экономии) от подрамника на Логане избавились так же как и от стабилизатора поперечной устойчивости. Но без подрамника кузов Логана, в отличии от Калины, видимо совсем жесткость потеряет....
на двух видео не понятно ни чего один шум там и там...
да все там понятно, и не нужно никакого музыкального слуха
Цитата:
...п.с. а вы на ларгус клубе доказываете что калина тише? )))
Я давно уже никому и ничего не доказываю , просто обращаю внимание как на достоинства так и на недостатки, особенности...ну и по моему глубокому убеждению - Калина, даже в том виде как сейчас, далеко не "последний" автомобиль как конструктивно, так и "железном воплощении", а с учетом цены...так вообще не имеет "забугорных" конкурентов(имхо)...
__________________ ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
Странные какие то глюки . У меня ничего подобного нет может быть автомобиль поновее и потому все это исправлено .
Дак это с новья было. Просто верещал ты тут со своими коллегами, что Логан не ломается, я и повелся ))
Цитата:
Сообщение от ВИК
Владельцу жалующемуся на повышенный расход следует почаще объяснять , что для более менее объективной оценки следует чаще обнулять показания бортового компьютера .
Ну да, а еще надо почаще таким владельцам объяснять, почему в машине за 450+ тыс. руб. не установлена такая элементарная опция как бортовой компьютер
Цитата:
Сообщение от alf2004
о чём с ним разговаривать? если он своих соочечественников за лохов держит IDOL вон тоже лошара получается
Мопед не мой, да и куплен был за более-менее адекватную цену, а не за 350 в комплектации барабан с черными бамперами ))
Цитата:
Сообщение от alf2004
ох уж мне эти сказочники
зато нет капризного и очень не дешёвого датчика дмрв
а ещё ДАД ставят на большинстве американских машинах вот лохи то
Американцы вообще расходом топлива не заморачиваются, поэтому и лепят ДАД. а подрамник и рычаги на ВАЗ - это самый настоящий колхоз, прямо влияющий на БДД.