Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Сколько надо зарабатывать, что бы купить Калину ?
Цитата:
Сообщение от reven
Больше похоже на немецкий уазик с Мерседесовской звездой.
Смотря какй фолц, приходилось ездить на новых Поло и на КИА Серато, всё в них хорошо, лучше чем наши, но всё же если сравнивать с Пассатом, то очень сильно отличия чувствуются...
Ну от Геленвагена ещё дальше стоит Калина. Гелен- по сути немецкий УАЗик, да.
Поло-бюджетка В-класса, Церато - корейский уже С-класс. Но это всё равно не Пассат В Поло ездил часто (у брата был Поло-хетч), Церато (в старом кузове правда) ездил 2 раза всего, но одного раза достаточно было проехать на Пассате , чтоб почувствовать разницу.
Но всё это другие деньги и конечно же дороже Калины. Калина стоит дешевле и купить её проще, а вот насколько проще- об этом тема эта. Мы отклоняемся уже, я лишь хотел донести, что кредиты не всегда однозначное зло, независимо, какую машину покупать- Калину или авто дороже. Главное ,чтоб это был взвешенный и обдуманный шаг.
Re: Сколько надо зарабатывать, что бы купить Калину ?
Цитата:
Сообщение от ernest08
я лишь хотел донести, что кредиты не всегда однозначное зло
Согласен. Год назад, мы с супругой взяли в кредит две Калины в три месяца разницы, ей на два года, мне на год. Мой уже выплачен, остался её. Гоняли летом на юг, себя не ущемляем, сейчас начали делать ремонт. В общем это действительно по доходам и нужно хорошо всё взвесить.