Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Масло 10W40 не предназначено для температуры -34 градуса. Если осталось на доливку, перелейте в прозрачную бутылку и выкиньте за окно на веревке. Потом посмотрите. При -34 такое масло приобретает текучесть ЦИАТИМа. Для движка это не есть гуд, а для движка с гидрокомпенсаторами быстрая и гарантированная смерть (Вас не касается, но вопрос был по 16W)
Вообще-то меня больше интересует почему с подогревателем запуск хуже чем без него.
Вообще-то меня больше интересует почему с подогревателем запуск хуже чем без него.
Похоже, это индивидуальная особенность Вашего автомобиля. Больше таких сообщений вроде не было.
Единственное, что приходит в голову, датчик определяет, что "на улице" тепло, соответственно "мозги" приготавливают смесь победнее. А с улице засасывает очень холодный воздух. "Обедненная" смесь хуже зажигается. Это чистое ИМХО, поскольку раньше я такого нигде не встречал.
Масло 10W40 не предназначено для температуры -34 градуса. Если осталось на доливку, перелейте в прозрачную бутылку и выкиньте за окно на веревке. Потом посмотрите. При -34 такое масло приобретает текучесть ЦИАТИМа. Для движка это не есть гуд, а для движка с гидрокомпенсаторами быстрая и гарантированная смерть
гидрокомпенсатор - это прецизионная пара, ему смазка нужна жидкая...
клапана могут зависнуть и встретиться с поршнем, ну а последствия этой встречи всем известны...
гидрокомпенсатор - это прецизионная пара, ему смазка нужна жидкая
Любому узлу в авто смазка нужна. И она есть там, пускай даже и густая.
Цитата:
Сообщение от angtar
клапана могут зависнуть и встретиться с поршнем, ну а последствия этой встречи всем известны...
Это, конечно, может произойти, но только не по причине плохой смазки гидрокомпенсаторов. Не преувеличивайте.
Если я хоть что-то понимаю в двс, то при отсутсвии давления масла гидрокомпенсатор просто не будет работать при этом, так же как и при выходе его из строя, мы услышим стук пальцев, такой же на автомобилях без гидрокомпенсаторов с неотрегулированными тепловыми зазорами клапанов.
Последний раз редактировалось тмю; 05.01.2013 в 12:57..
тмю, а что за свечи ставили в июне 2012г.? Не пробовал поменять? Или всё же с прошивкой намудрили? У меня тоже самое, предыдущая 1,4/16 2008 г. с полоборота заводилась в любой мороз. А эта 1,6/16, при минус 10, со второй попытки (тоже июнь 2012).
Последний раз редактировалось Africen; 05.01.2013 в 18:08..