обе гранаты хрустят в мороз ниже 30, потеплеет хруст пропадает, пыльники целы...
У меня, до замены привода, правая граната хрустела. Но когда наступили морозы - перестала. Может там смазка замерзла до такой степени, может еще по каким причинам, но хруст исчез. Как только потеплело - вернулся.
Пару дней назад заменили привод. Езжу с ожиданием подвоха)) Два месяца проездил с хрустом. Все ждал, когда привод к дилеру приедет. Сейчас думаю: Слава Богу, что у меня граната в морозы на трассе не развалилась! В общем, все довольно таки удачно случилось))
А моя на холодную гремит, как ведро с болтами. И гремит что-то в коробке или сцеплении, поскольку с выжатым сцеплением такого грохота нет. После прогрева - перестаёт. :(
гремит что-то в коробке или сцеплении, поскольку с выжатым сцеплением такого грохота нет. После прогрева - перестаёт. :(
Я по осени обратил внимание, что до прогрева какой-то посторонний шум. Сцепление выжимаешь - пропадает. Приехал к дилеру. ИПГ сказал - это нормально! (?). На мой резонный вопрос: а может что-то не так со сцеплением? Он ответил: не, это у всех так. Мы, конечно, можем заменить выжимной, но ничего не изменится.
Вот так вот))
Может, я неправельно выразился, автомобиль на гарантии, жду решения ВАЗа, гарантийный случай или нет. Куда бежать, меня вполне, Дюк устраивает.
Я понял,что новый Ларгус на гарантии.За месяц-два порвать оба пыльника за раз это нужно умудриться.А по сему это брак,если срок ещё не закончился,когда можно вернуть авто назад,то лучше верните,иначе "попадалово" продолжиться.Заберите деньги и купите "япошку" универсала, будет Вам счастье.