Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб > Встречи и Путешествия

Встречи и Путешествия Планирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.01.2013, 19:40   #9
Знаток

Автомобиль: Ford Kuga 2, 1.6T (150Hp) 4WD
Изображений: 9
Вес репутации: 29 SAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Крым 2012 - отчет о поездке

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
И зря, а я покупаю и переплачивать за приставку "местные" даже если они действительно местные, не собираюсь. Ты можешь быть уверен лишь в тех фруктах, которые вырастил сам, а остальное от лукавого.
За любые будешь платить - ибо не своё, а насчёт переплаты - ты же не знаешь их себестоимости, зачем тогда об этом умняка гонять...
От лукавого? Не тяжело жить с постоянным подозрением ?
Цитата:
Ну как бы тратить свой отпуск на наблюдения за сборами фруктов, чтобы купить 1кг именно "местных" и чтобы тебя не надули... я пас. А зря ничего вразумительного не услышал, ну дело твоё, кому надо тот смекнул, а убеждать дело не благодарное.
Отпуск на это не трачу... просто , когда ездишь по краю, то советую быть хоть чуть-чуть наблюдательней.
Да и фрукты там искать не надо - они там на каждом "шагу".
Убеждать в том, в чём уверен - неблагодарное дело? А вообще при чём тут благодарность ...она мне не нужна.
Или надо тупо соглашаться с той лабудой насчёт импортных фруктов с полей?
Цитата:
Да я особо не писатель... а так по чуть-чуть вроде в нескольких темах рассказал, здесь про арбузы например )))
Получается, кроме арбузов в Магните и рассказать нечего?
Жалко, в следующий раз, может ещё и вкусные Кубанские вина там найдёшь, море увидишь и ещё много чего...
Тогда услышим ещё один рассказ.

Последний раз редактировалось SAILOR; 05.01.2013 в 19:57..
SAILOR вне форума   Ответить с цитированием Вверх