Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
alf2004, да ладно тебе... Я когда на таксологанах ездил, этими дверными щелями(язык не повернется назвать их ручками) еле дверь закрывал! Хорошо хоть сама дверь легко захлопывается, ибо за эту фигню человеку с крупной ладонью еле зацепиться можно.
В калине блок управления стеклоподъемниками и зеркалами расположен как раз на месте крепления ручки. Но точно так же это устроено на многих иномобилях разных категорий (например на аккорде точно так, ибо ездил лично). Только на логане, хохляцкой десятке и чепырке кнопки на бороде!
И кстати, в калине я водительскую дверь зимой легко закрываю в толстых перчатках, пальцы пролазят на удобную грубину.
тот самый В.В. своими маски шоу создал калине неслабую антирекламу. Не говоря уже о камеди и прочих шутах.
Вот если бы все эти господинчики изо дня в день кричали с экрана, что alf2004 - идиот, многие бы в это поверили. Но это ведь не правда?
да как бы с равнении рекламу ВАЗа крутили по телеку раза в два чаще чем рено не говоря о логане
Какой Ховер хотел присмотреть ?
В Китайских кроссоверах только одно мне не нравится - ДВИЖКИ турбированные .
Ага, шестикарбюраторные битурбированные с 2 фазовращателями. С ними Ховер Н3 едва лишь от болида Шнивы отстает, полу-пустые Газели уже пыль у Ховера глотают.
к сожалению на калине нормальной в вашем понимании на водительской двери так и не повилась
На Киа Спектра такая-же выштамповка как и в Калине, только на спектре такое вкруг, на всех четырёх дверях то-бишь... Более-того, такие-же выштамповки и в... Галанте 08г.в., а вот Логановское НЕЧТО, я что-то нигде больше не встречал...
Меня твой автомобиль не интересовал но определенно с таким мотором покупают только таксисты а почему и так понятно , а владельцы авто с таким двиглом потом кричат на форуме , что авто не едет и все такое . Купи авто с нормальным двиглом и будет тебе счастье .
ты за своими словами следи, прежде чем других учить
Мне интересней за тобой наблюдать, какой очередной МИФ ты разрушишь...
А учить тебя должны были родители, да учителя в школе, у меня свои дети есть...
Просто, что не пост про логан, а ты сразу: ааааа в калине то не то, да это не это, тема же про нью логан,
Цитата:
Сообщение от a-boss
Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина
так и давай про него, нафига сюда свои сто45тые недовольства на калину примешивать??? Ей богу, эти кривозеркальные шутки уже оскомину набили. Пока нету этого нового логана, чего ты тут про старый и калину опять мусолишь? недоРучки эти уже раз тыщу обтерли вдоль и поперек....
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Kol888, понимаю...владеешь Патриком. У нас на сервисе обслуживаютя и ховеры и УАЗики, примерно в равном количестве. Китаец надежнее в разы. В передние, задние мосты вообще не суются, только замена масла. Раздатку изнутри видел один-два раза года 3 назад. КПП за последние 2 года разбирали наверно 1 раз, и то на GW Safe. Навесные агрегаты надежнее, ролики и прочее. Будет просто достаточно зайти на гарантийный склад УАЗа-все завалено до верху, много запчастей лежат просто на полу-не умещаются. По Ховерам склада как такового нет-там уазик лежит. Гарантийные запчасти занимают одну полку и пару коробок. Ховер надежнее? Однозначно. Проходимее? ну при желании и на хаммере сесть можно-все зависит от прокладки. Ощущения от вождения другие-все тише, плавнее, легче....и самое главное нет мыслей, типа а вдруг ща че сломается? Ховер не заставляет прислушиваться, принюхиваться, приглядываться....просто сел и поехал. Патрик возможно оправдан для заядлых охотников и рыбаков в дали от областных центров при наличии рук и гаража. Ховер как-то честнее.... ждешь , что тебя где-то нае*али, а он едет дальше без великих проблем. Даже слесари, кто ездит на недешевых легковых авто смотрят на ховер-на санта фе новое денег нет, соренто тож дорог...а ховер вроде подешевле и всем устраивает. Каждый день насмотришься на авто-сделаешь выводы. Сегодня были.
- Патриот 3164 спорт-неровная работа ДВС(в итоге форсунка на замену), течи из под крышки клапанов(замена прокладки, уплотнителей свечных колодцев).
-Патриот ТО-0-вибрации на скорости(кардан)
-Хантер с 409 мотором-замена форсунок, катушек, свечей, промывка дроселя
-Два ховера приехали на плановое ТО, заменили масло и уехали. Третий ховер тож самое, только лампочки ближнего поменяли+объяснили женщине как пользоваться автозапуском, установлееного ранее.
Вик какие-то обновления логана с 2005 года не очень. На калине...на вскидку
-тож новые зеркала
-ручки сразу нормальные...единственное раньше личинки были на обеих дверях, сейчас на водительской, причем заметь-личинка в ручке, а не в металле
-Эур поменялся
-добавлены с 2007 года 1.4 мотор, с 2010-1.6 16 клап
-кондей, абс, полные электропакеты, подголовники, всякие датчики света, парктроники, обогрев лобовухи, комбинированный салон(про ткань не говорю-вариантов там было море, как и цветов кузовов...у логана помнится синий, белый, бежевый, серый, черный....блэк лайн ипать)
-появилась рейка покороче, колеса задние завалили, педаль ЭПГ, евро-4.
-всякие мелочи типа замков, всевозможных креплений не будем рассматривать-мелочь.
-а уж сколько комплектаций было-сам запутаешься
-АКПП появилась на гранте, чуть позже......на логане тож долго шла до нас.
-на калине 2 обещают курсовую устойчивость...на нашем логане-2 будут предлагать? а боковые подушки?
а я этого и не отрицал ни когда, ошибся когда взял надобыло брать хотябы 1.6 8кл брать, и АБС
Добавлено через 4 минуты Толямбр, а чего больше продаётся патриков или ховеров, может в этом вся соль?
по логану, АБС и короткая рейка кондиц подголовники и т.д. это было изначально
например беря логан калину я и не рассматривал ибо кондиц на ней кажется тогда и не ставили