Макс да у меня почти такая же кожаная, только ровная. все бы ни чего но нитки уже постерлись, подсъехал чехол в разные стороны-как бы по "обхвату". да и слишком толстоват руль получается с таким экземпляром, у калины он и так не тонкий. как то так) но пока лучше с таким чем без ничего! Хочется лучше!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от REANIMATOR
Может, завтра даже, если ничего вечером не созреет.
Цитата:
Сообщение от Paganini
TalkMan, зреет очередная мини встреча )))))
Я только ЗА!!!! И пробочку РБ мою проверим.))))
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Максим256
да и слишком толстоват руль получается с таким экземпляром, у калины он и так не тонкий.
В свое время купил чехол, плетеный из мягкого кожзама. Действительно с простым чехлом руль толстый. Поездил так немного и решил переделать. Короче отпорол плетение из кожзама от резиновой основы чехла, подогнал длину по окружности, обернул вокруг руля и прошил по внутренней стороне баранки. Езжу уже полтора года так и больше ни чего не хочется.
p.s. на фото видно кусок оплетки. Это установлено еще как чехол, до переделки.
Хорошо там где нас нет - БРЕД....!!!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!