Re: Кузовные работы своими силами (подробно и с фото)
Догнал в зад пару месяцев назад приору, у нее ничего нет) ни царапины... У меня бампер лопнул в двух местах, решетка радиатора лопнула, крепления правой фары сломались и самое печальное капот замял немного... Фару в тольятти местные умельцы восстановили за 1000. Вот с капотом не знаю что делать вытягивать и красить или новый брать. Фото позже выложу
вот фото как и обещал. сегодня узнал что если новый купить и покрасить будет 3000+7000... если пластиковый брать то в 7000 можно уложится. может вытянуть просто?
Здорово мужики!
Уважаемые может мне кто-нибудь подсказать на что внимание обратить в страховой по дтп.
ИСТОРИЯ: один демон (по другому не назовешь) на светофоре меня впустил в свою полосу, на следующем светофоре въехал в зад.
В общем в результате:
1) поцарапался бампер, немного пластмассы стисал как рубанком, вроде даже не треснул (удар был легким на торможении).
2) пяточки на которые опирается резинки угловые двери (универсал) на 5-7мм вдавились во внутрь, прогнувшись по линии загиба фартука (если эту деталь правильно назвал).
3) дверь соответственно не закрылась, но дома после одного удара молотком по петле, она стала закрываться хорошо, но заходит от плоскости фар на 5мм во внутрь.
4) Балка пластмассовая даже не поцарапалась
товарищи! мой вопрос не по теме! может кто подскажет, можно ли как-нибудь самому поменять рамку радиатора в гаражных условиях? а то на СТО запросили 7 тыс.
сер83., Стукнулся? Без сварочных работ не обойтись!
Помню мне заламили в фирменном Бош сервисе за вытяжку и рихтовку после небольшой аварии верхней части телевизора 6 тыс.
Решился сам в гараже попробовать, все встало на место без проблем.