|
Re: АЗС Белгорода какая лучше , хуже ?
не думал что на "РосНефть буду грешить .. но так вот приходится ..
31 декабря заправил на пустой бак 20л на роснефте что под мостом "щорса - красноармейская" .. поехал к родителям.. и того спалил 7л на 130км ...примерно .. всё гуд .. машинка стояла пару дней на приколе, а то и 3 дня .. тут решил покататься, начинаю крутить стартер, машинка как обычно заводяиться и через пару секунд глохнет ..
я в недоумении ибо такого никогда не было с ней ..
я кручу стартер, А ДВС будто "мёртвый", что то гудит но в холостую, нет никакого намёка на "завестись" ..
крутил долго.. и никаких результатов..
решил посмтореть свечи И дроссель .. свечи чёрные мёкрые, дросель засрат .. всё почистил, занова запускаю , опять в холостую стартер крутит .. и так пару минут не отпуская стартер и вот первый хлопок и двигло н ачал троить, потом заработал , из трубы повалил чёрно-синий дым .. сначвала машина неустойчиво работала, при нажатии на педаль дросселя хотела заглохнуть .. постояв так 5 минут , более менее оклемалась, я бегом на заправку , и снова роснефть (у родителей в посёлке другой нет) , заливаю 95-го 20л .. машинака поработала несколько минут и обороты выровнялись, появились мои 89 лошадок и 1 пони ...
вот так заправился перед НГ, постояла машинка, отделилась вода и прочий сурогат от топлива и попала в топливо провод и 3.14**ец пришёл (((
Добавлено через 1 минуту
\
----------------------------
причём вторая заправка на Роснефти показала положительный результат .. вот так и гонят на все заправки , а они все одинаковы , поочереди сурогат топлевнный заливают в наши баки (((