Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ВИК, за время твоего присутствия на этом форуме, наверноЕ уже с десяток раз сравнивали Логан и с корейцами и с Калиной, но ты каждый раз как "баран на новые ворота" .....
Цитата:
тебе пора лечиться.
+1
Цитата:
Толямбр,
Цитата:
Цитата: В остальном Логан просто повозка, убогая снаружи, внутри.
В принципе, согласен. Но и Калина, не шедевр, ко всему еще и плохо\некачественно собранная повозка.
Ну да, жжоте батенька)) Цены на авто с двс а-ля АЗЛК мод. 402 с ромбошильдом снова выросли, а цены сейчас, например, на Лачетти, просто улет!!! Ну какими критериями руководствуются покупатели рено мне просто не постижимо, вот и мой коллега взял Логана за 1/2 ляма, блин меня просто распирает открыть ему глаза и сказать: "Славик, ну ты - ..." (с) Наша Раша
Ну да. Только вопрос каким, сектантам Калины или сектантам Логана?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Ну да, жжоте батенька)) Цены на авто с двс а-ля АЗЛК мод. 402 с ромбошильдом снова выросли, а цены сейчас, например, на Лачетти, просто улет!!! Ну какими критериями руководствуются покупатели рено мне просто не постижимо, вот и мой коллега взял Логана за 1/2 ляма, блин меня просто распирает открыть ему глаза и сказать: "Славик, ну ты - ..." (с) Наша Раша
Уважайте выбор друга\колеги, значит у него в жизни свои взгляды, свои критерии, не совпадающие с вашими))).
Возможно и у него возникает желание, открыть вам глаза?(необязательно на авто, а на жену, работу, квартиру, тещу и т.д.)
Я думаю Логаны без "нет и не надо" стабилизатора давно б на крышах скользили.
З.Ы. Как, решился на покупку турбированного Ховера? Или опасаешься.
Нет , куплю нью Логан универсал .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Во как . Какие скидки конец года а продажи не прут . Загадка для маркет олухов почему продажи ромбошильдиков вновь выросли .
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
ВИК, за время твоего присутствия на этом форуме, наверноЕ уже с десяток раз сравнивали Логан и с корейцами и с Калиной, но ты каждый раз как "баран на новые ворота
Можешь и далее веселить публику .
А для тех кто переживает по поводу ущербности комплектаций Логана будет его верхняя модификация он же Симбол ценового диапазона Соляриса Рио и Поло
Про Солярисы не надо мне свистеть т.к кроме дизайна особых преимуществ нет . Вижу по трассе тихо крадутся и оно и понятно преимущества только на гладком асфальте , а если зимой по плохо расчищенной дороге шишь разгонишься , а много у нас в России хороших дорог ?
И что это значит? Тема на 418 страниц, а цитируешь уже в 10-й раз одно и то же сообщение про глючный ЭУР замученной, купленной с рук Калины. Давай еще, я требую зрелищ! Видео найди в ютубе про самокрутящийся эур, ты у нас мастак по ссылкам ))
И , что это был Логан ? Что то неопределенной формы пролетело и с таким качеством видео может быть , что угодно , а видеорегистратор стоял в машине блондинки которая Газель едва от Камаза отличает .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IDOL
И что это значит? Тема на 418 страниц, а цитируешь уже в 10-й раз одно и то же сообщение про глючный ЭУР замученной, купленной с рук Калины. Давай еще, я требую зрелищ! Видео найди в ютубе про самокрутящийся эур, ты у нас мастак по ссылкам ))
Не десятый , а всего второй раз , а если будешь сильно настаивать нарою ещё кучу ссылок .
Ощущение, что у логана только один козырь-какая-то космическая подвеска.
Да подвеска как подвеска. Неплохая, но и ничего особенного.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ВИК
И , что это был Логан ? Что то неопределенной формы пролетело и с таким качеством видео может быть , что угодно , а видеорегистратор стоял в машине блондинки которая Газель едва от Камаза отличает .
Ахахахаха, хорошо, пускай там будет не логан. Вот здесь: http://www.youtube.com/watch?v=gqsKYb4bB7s
точно Логан, но ты конечно же скажешь. что Логан не при чем, просто дорога скользкая
Цитата:
Сообщение от ВИК
Не десятый , а всего второй раз , а если будешь сильно настаивать нарою ещё кучу ссылок .
Конечно же нарой, сделай полезное дело. Я их все внимательно изучу и поеду в салон за Логаном. Он не ломается )))
Да подвеска как подвеска. Неплохая, но и ничего особенного.
Ахахахаха, хорошо, пускай там будет не логан. Вот здесь: http://www.youtube.com/watch?v=gqsKYb4bB7s
точно Логан, но ты конечно же скажешь. что Логан не при чем, просто дорога скользкая
Конечно же нарой, сделай полезное дело. Я их все внимательно изучу и поеду в салон за Логаном. Он не ломается )))
Конечно подвеска неплохая вот и Груненков того же мнения .
А чё Логан на видео никуда не улетел и мордой не собрал ограждение ну даже не интересно стало .