Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
тС Эурами только от тебя слышу.....не видел и не слышал про "глюки" ни от друзей не от знакомых(приоры, калины)...даже работая на сервисе таких баек не слышал
Покупать авто для плохой дороги-бред. Все по асфальту ездят, а логаны видать по проселкам гоняют
У отца приора 2011г ЭУР корейский сдох этим летом замена по гарантии
а что делать если у нас дороги такие?
а что будет у соляриса к 100тыщ? по нашим лорогам не по московским?
сослуживец на калине поменял опорники, шаровые и рулевые за 50тыщ пробега, у меня к 110тыщ пока что всё номально
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Буквально протискивался.Когда сидишь вроде ничего так , но левыйм локтем за обивку двери цепляешь.Ну не уже ведь он калины.Как так?
Ну да, жжоте батенька)) Цены на авто с двс а-ля АЗЛК мод. 402 с ромбошильдом снова выросли, а цены сейчас, например, на Лачетти, просто улет!!! Ну какими критериями руководствуются покупатели рено мне просто не постижимо, вот и мой коллега взял Логана за 1/2 ляма, блин меня просто распирает открыть ему глаза и сказать: "Славик, ну ты - ..." (с) Наша Раша
Неудобно садится , руль мешает.Буквально протискивался.Когда сидишь вроде ничего так , но левыйм локтем за обивку двери цепляешь.Ну не уже ведь он калины.Как так?
Это все индивидуально. Я вот и в Калину и в Логан свободно сажусь при руле, опущенном в самое нижнее положение.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alf2004
таки поучему ваш друг взял логана то?
Да по той же простой причине, что и другие, которые взяли Логана, Приору, классику, Солярис, Поло, Тойоту, Бугатти и т.д.: устроил по ряду характеристик и цене.
IDOL, Сегодня специально для тебя следил за оборотами ХХ
при включении обогрева ХХ проседают на секунду одно деление 100об\м на второй секунде выравниваются
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от IDOL
Да по той же простой причине, что и другие, которые взяли Логана, Приору, классику, Солярис, Поло, Тойоту, Бугатти и т.д.: устроил по ряду характеристик и цене.
IDOL, Сегодня специально для тебя следил за оборотами ХХ
при включении обогрева ХХ проседают на секунду одно деление 100об\м на второй секунде выравниваются
Видео сними и выложи.
Цитата:
Сообщение от alf2004
при чём тут изношенный подшипник гура?
При том же, причем и неисправность эура Калины, ссылку на которую тут ВИК выкладывал. Что он этим хотел доказать? Что рулевое ЛЮБОГО автомобиля может сломаться? Так с ним на этот счет никто и не спорил ))
На днях была дама с проблемой по ЭУР, сам прокатился, после выхода из правого поворота он опять рулил туда же и довольно с приличным усилием. Сошлись на том что бы отключить его и это не один случай в моей практике. Как правило рекомендую замену.
При том же, причем и неисправность эура Калины, ссылку на которую тут ВИК выкладывал. Что он этим хотел доказать? Что рулевое ЛЮБОГО автомобиля может сломаться? Так с ним на этот счет никто и не спорил ))
Дело в том , что это серьезная неисправность , а как мина замедленного действия может сработать на любом автомобиле с ЭУР , а последствия могут быть самые печальные .