Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Половина из отметившихся в этой теме, вообще адресом ошиблись...Бывает такое, только на калиноклубе - честно очень много свободы слова, если бы модераторы чистили бы флуд и офтоп, так бы давно уже не очем было писать...
вот именно..очемь писать то тогды??
всю жизь на калине чтоль всем ездить?
я думаю не всю и не всем..народ пробует-пересаживается..на форуме остается.
мне вот нечего например делать на киа форуме..скукота..так номер колодок зайти узнать да как скрип жабо устранить.кусаться с владельцами кашкаев-рафиков-асх-аутлендеров чёт не приходится..аж непривычно)))
Да хоть три..... А ты думаешь, что на новом Логане они появятся из за каких-то выдающихся характеристик ? alf2004, не будь таким наивным. Банальная дешивизна в производстве, по сравнению с нынешним, и больше ничего. Это же Логан - супер бюджетное авто. .
тёмные вы тёмные
вообще то такие же или подобные появляются у форда и других производителя мировая тенденция однако, экология расход топлива
вот про этот двигатель http://www.renault-portal.ru/nachaln...-09-tce-90-ls/
характеристики интересные более чем
вот именно..очемь писать то тогды?? всю жизь на калине чтоль всем ездить?
Так по твоей логике (хотя конечно она очень извращена-таким словом как маразмо!) получается, на спортиже твоем люди в киа-клубе собираются всю жисть ездить??? Бред не неси, просто приходят посраться с калиноводами, так как видите-ли они стали ИномАрководами-сам же ты такой-же, хаешь свой родной завод, свою работу пусть ты и не крутишь гайки, но свой труд и труд своих своих коллег НЕ УВАЖАЕШЬ! Типа задумка хорошая, но - Криворукое исполнение! А разве не твоя это работа-жопорук? А это уже подло, также как и альф живя в тлт, лить дерьмо на завод-считаю верхом цинизма и лицемерия, ну да ладно, х.. с вами, модераторы тоже тут походу давно свалили на ИномАрко, осталась часть победнее и поумнее, а остальные чисто своей модераторской властью утешаются, т.к. форум в части обсуждалок больше похож на сборище флудеров. Да я и сам такой-же, прихожу поюродствовать над вами и собой..., но постов в одну строчку и типа "сам дурак", больше всего здесь и в темах свободного общения...
А начали бы Вы и все такие-же как ты гопники такую пургу гнать на твоем киа-рено-мицу-клубе гнать, давно бы уже забанили пожизненно.
Можешь, не отвечать, я уже знаю, что ты щас наплетешь...
Цитата:
Сообщение от alf2004
тёмные вы тёмные
Во, зашла к нам СВЕТЛАЯ голова! Давай, экологию защищай, она без к.гона загнется, или разъясни что такое парниковый эффект, и как влияют выбросы от логана на атмосферу? Это все очень большое лукавство придуманное опять же для ОТМЫВА денех, и промыли вам и нам мозги конкретно буржуи...
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
a-boss, где я лил дерьмо на завод? или писать правду это уже называется лить дерьмо?
может быть я как то обзывал владельцев ВАЗа? моет писал что калина Г., что вы постоянно делает в отношении логана и его владельцев,
Да же в этом посте ты пишешь что все кто ездят на иномарку дауны, а вот кто остался на калине. те поумнее, себя почитай для начала, что ты пишешь, вот кто главный рассадник заразы и вообще ты же уже ни раз прощался с нами в этой ветке, хоть раз бы что нибудь полезного, нового написал про логан, кроме того что гавно, это твоё мнение мы уже давно поняли
alf2004, а тыли не прощался? Вот тролль изворотливый, как черная водяная змеюка. Настало твое время - радуйся!Ты, то чего написал дельного? Твои посты в одно слово и смайлик тут на каждой странице, только дельного НИЧЕГО!
Цитата:
Сообщение от alf2004
кроме того что гавно
Очень хороший автомобиль Рено-логан - он даже альфу нравится. И я с ним согласен, это просто ЧУДО, что теперь их будут делать в России и в ТЛТ, но желательно не кривыми руками фаната и его коллег из автоВаза, так тебе пойдет?
alf2004, оно и понятно, что мировая тенденция - штука заразная, но там же написано -
Цитата:
Начальный двигатель Рено Логан 2, Сандеро 2 и Клио 4 — 0.9 TCe (90 л.с.)
а мы с тобой хорошо помним, что в нынешнем Логане начального уровня (да и не только начального ) в целях экономии убрали даже стабилизатор поперечной устойчивости. Пусть даже по характеристикам новый двигатель лучше старого, но не этим руководствовались лягушатники ставя его на конвеер....
эхх светлый праздник на дворе..бум праздновать. больных на голову криворуких авиамоделистов простим..пущай бред свой сами переваривают.Аминь..
Про праздники тема - в другом разделе! Про логан -новый, чего скажешь? Я же сказал -пофлудить зашел, со своим вентилятором...моделист...Ты же сам порвал жопу, а теперь в отказ идешь-ти па в клубе остался за тем-чтобы народ веселить?, больная голова...
но желательно не кривыми руками фаната и его коллег из автоВаза, так тебе пойдет?
ну если ты считаешь на ВАЗе работают криворукие, тогда с тобой точно не о чем разговаривать, у меня же много друзей и родственников трудятся на ВАЗе, прекрасно и добросовестно выполняя свою работу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
alf2004, оно и понятно, что мировая тенденция - штука заразная, но там же написано -
а мы с тобой хорошо помним, что в нынешнем Логане начального уровня (да и не только начального ) в целях экономии убрали даже стабилизатор поперечной устойчивости. Пусть даже по характеристикам новый двигатель лучше старого, но не этим руководствовались лягушатники ставя его на конвеер....
там имеется в виду, что это будет самый маломощный двигатель из всей линейки , ка сейчас 1.4 8кл у нас или 1.2 в Европе