Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Дело на любителя! Вот представь то место, где ты отдыхал поехать сначала поездом, потом автомобильным транспортом, да с ручной кладью! Что туда не возьмёшь всё, что в машине всегда под рукой, что назад фруктов, да гостинцев в руках не дотащишь! Я только вина, да коньяка литров 15 привёз!))
Я поэтому и говорю, что во всём своя прелесть и свои недостатки. А назад я никаких фруктов (у нас в магазинах их полно, не совок уже, да и в саду у меня хватает) и тем более алкоголь (не употребляю) не тащу, так что в этом для меня преимуществ нет, но есть свобода передвижения, но и риск имеется, да и не все согласны сидеть в машине столь длительное время. Ещё одно преимущество - вроде как дешевле дорога обходится, но книжку в дороге не почитаешь ))). Если активно отдыхать, то конечно с машиной удобнее, больше мест можно объехать, а если пассивно, то вроде как и машина ни к чему, ну и т.д. К тому же на машине если в Европу ехать или в Тайланд какой, то гоооооораздо дольше и дороже получится чем на самолёте... Всё должно быть под настроение, по возможностям и т.д. Отдыхать и путешествовать нужно по разному, на машине, и без.