Вас Петровых не поймёшь ...(с) Альф и ВИК (владелецы Логана)-говорят -"Не Едет!"
Сколько людей столько и мнений, у меня друг на Логане 1,6 16V говорит что не тянет, потому очень редко включает.
Я на своей попробовал, думал вообще не поедет, а оказалось не так страшен черт как его малют (может прошивка от Паулюса). На трассе вобще не чуется при оборотах за 3000.
Один владелец калины 1,6 8V говорит что не тронуться с кондером и один раз при подъеме в горку заглохла, потому включает только на ходу.
Один владелец калины 1,6 8V говорит что не тронуться с кондером и один раз при подъеме в горку заглохла, потому включает только на ходу.
У меня была такая Калина как раз с 1.6 V8( с обычной педалью газа)-трогается и едет вполне нормально, но разгоняется медленнее, чем без включенного кондиционера. В любом случае привычка нужна, быстро можно приспособиться. А вот к ЭПГ Гранты никак не могу привыкнуть, хотя езжу на машине уже несколько месяцев.
Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=udaff34;3702568 не чуется при оборотах за 3000.[/QUOTE]
за 3000об и на логане не чуется ))) а на первой и второй помогает не чуять короткая передача, но всё равно не едет хоть с прошивкой от палюса стало лучше
Я на своей попробовал, думал вообще не поедет, а оказалось не так страшен черт как его малют (может прошивка от Паулюса). На трассе вобще не чуется при оборотах за 3000.
Дык,я на своём,если надо ехать быстро и не опускаю ниже 3000. У него вся жизнь наверху. Это же не дизель.
Цитата:
Сообщение от alf2004
и на каком едет?
У меня нет ни одного,чтобы определить. А ты с каким Логановским сравнить хочешь?
Всем доброго дня. Вижу, что здесь по большей пишут про Лохан, поэтому хочу разбавить данный разговор.
Я считаю, что можно рассмотреть ГРАНТУ ЛИФТБЕК) Я бы не отказался от машины данной конфигурации и считаю её интересней, чем КАЛИНА 2.
Я считаю, что можно рассмотреть ГРАНТУ ЛИФТБЕК) Я бы не отказался от машины данной конфигурации и считаю её интересней, чем КАЛИНА 2.
Тут как я думаю, будет большую роль играть, кому что внешне по форме кузова нравится. А по практичности так же, как и Калина, т.к. на той же платформе.
Согласен
Я отдаю предпочтения Хетчбекам, а по передку больше нравится Гранта по сравнению со 2-ой Калинкой. Считаю её более сдержанной и лаконичной, европезированной, да и задняя часть кузова тоже переработанна, а не просто изменены фары и бампер.
Хоть платформа и одна, а образы получились разные
У меня нет ни одного,чтобы определить. А ты с каким Логановским сравнить хочешь?
сравнить? зачем? узнать мнение хотел
Добавлено через 2 минуты Евгений СТО, шумные они по пластику сзади по сравнению с седаном + при откртия багажника холод запускать в общем на любителя, а рисунок чем то ЗАЗ шанс с зади напомнил
лучше уж
Последний раз редактировалось alf2004; 07.01.2013 в 12:11..