Жесткач конечно 80ый бензин лить))))что касаеться 92 или 95 :заправляюсь тока на Neste.раньше был таз 08 тоже там заправлялся на протяжении 2х лет тока 92,бензин у них как и у всех раз на раз не приходиться,то норомально то ослиной мочи нальют!Сейчас в калину лью 95 там же на Neste.пробовал 92 наливать абсолютно никакой разницы ни в чём не замечал.тянет так же,кушает так же...восьмёра когда 95 наливал сразу же бодрее тянула как-то,а этой всё пофиг...:(((Но я не жадный и систему губить из-за плохого бензина не собираюсь поэтому стиснув зубы лью 95,на всякий случай....а он уже по карману немного бить начинает,всё таки 25.60 за литр уже:((((((((((((((((
ОХ!!!!*****!!!!!это около 40руб за литр?????да....куда катиться мир.....сочувствую!!!!!!это очень дорого!!скоро наверное будем на газ переходить))))или на солнечные батарейки))))
В 99ю, 14ю,теперь и в калину лью только 92 и не из жадности,а потому что разницы ни какой не замечал .Что по поведению машины - как ходила так и ходит, что по свечам .
Последний раз редактировалось немец; 01.06.2008 в 16:22..
Скажу вам одну вещь.У нас в Украине 95-й не делают а привозят из-за границы(в очччень редких случаях)в основном доливают присадки которые повышают октановое число(свинцовые и ферроценовые добавки), так вот после 95-го у меня всегда краснели свечи,а от 92-го ничего не изменилось кроме как цвет свечей. Я пришол к выводу что лучше заливать 92-й ибо зачем платить больше?!!!
строил я на лукойле гидроочистку(солярка), сероводородную установку, пропановую. и естесно узнавал про продукцию, так вот солярка(качественная) и 95(тоже качественный) идут на экспорт, а нам на продажу поступает что производят старые крэкеры.
поэтому я катаюсь на 92 - нехочу машину гробить 95
до ТО-1 лил 95 после пробовал 92 переход с 95-на 92 не ощутим зато когда переходишь обратно на 95 чуйствуется моща прибавляется и расход уменьшается и на 92 от машины бензином пахнет сильно , последние время лил 95 а вчера вывернул свечу и обалдел вся в красном налёте и дорожки метализированные по изолятору как лучи солнца даи сам электрод черноват. Вот теперь репу чешу на чём ездить на 92 боюсь вред катализатору нанести и вообще (не спроста от неё так бензином пахло) а на 95 присадки (свечи прошли 6.5 тысч. правда последнее время заливался на дешёвй безпородной заправке) правда машина вроде едет не плохо но по ощущениям должна бы ездить и пошустрее