новая крышка обратный клапон как положено продувается на вдох а вот на выдох непродуешь ртом а на старой такое ощущение что оба клапана чуть приоткрыты и подтравливают. теперь с новой крышкой и уровень тосола поднимается а со старой все на одном уровне был по середине
Добавлено через 2 минуты
я собственно то хотел узнать чем мне черевата была езда на старой пробке и аукнеца мне это или ничего...
новая крышка обратный клапон как положено продувается на вдох а вот на выдох непродуешь ртом а на старой такое ощущение что оба клапана чуть приоткрыты и подтравливают. теперь с новой крышкой и уровень тосола поднимается а со старой все на одном уровне был по середине
Добавлено через 2 минуты
я собственно то хотел узнать чем мне черевата была езда на старой пробке и аукнеца мне это или ничего...
Если ничего не было, то и не аукнется. Единственное что могло быть на старой крышке, так это закипеть в жару или в пробке.
Всем доброго времени суток!Не могу побороть завоздушивание в СОЖ!!!Через ДЗ выгоняю воздух,а на утро опять воздух в системе!!!Температура двигателя уходит за 100 градусов,печка дует холодным воздухом.В движении температура падает до 95,помогает включение вентилятора на 3-ю скорость.Хомуты протягивал!!!Что ещё можно сделать???
Всем, кто собрался ставить клапан Феби в "наш" корпус - обязательно проверяйте порог срабатывания клапана. К сожалению, я проверил только после протечки основного радиатора (правда, он уже сопливил в правом внутреннем верхнем углу, сгнивал от соли, поэтому не жалко, но на своих ошибках и учатся...), давление видать в Шкоде поболе будет - моя крышка выдала открытие на 1.5 (!!!) очка. Временно (больше не было вариантов,после будет "настроенная" АП) поставил Лузар (на полгода точно хватит) - открытие 1.1-1.2, стравливает до 0.9. Радик поменял на Лузар http://luzar.ru/katalog/LRc+01182b.html, старый видать был уже засранный, т.к. сейчас очень долго нужно молотить машинку до сработки карлсона, и остывает очень быстро. Езжу, наблюдаю.
219470, люкс 42-010, 1.6 16v, 106 л.с., аммо Каяба и желтый полиуретан СС-20 по кругу, опоры: спереди - Анвис, сзади - Эволекс, опелевские желто-зеленые опорники, отбойники СС-20, карданчик СС-20, передние сидения от Mazda3
Волялась в гораже крышка MEYLE 100 121 0042 (На сайте MEYLE написано давление 1.3.Применяемость - audi и vw).Cегодня поставил клапан в корпус 8-мой крышки.Клапан стал как родной в этот корпус.В другой корпус(Который дорабатывают не смог заправить резинку)
Последний раз редактировалось Deniska67; 07.01.2013 в 14:45..
Волялась в гораже крышка MEYLE 100 121 0042 - сегодня поставил клапан в корпус 8-мой крышки.Клапан стал как родной в этот корпус.В другой корпус(Который дорабатывают не смог заправить резинку)
При каком давлении открывается прямой клапан?