android25, не не знаю, себе сделал автовключение ламп ближнего света.
это не то, хочу именно ДХО вкорячить...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TEd-75
да вроде уже за свет на дрючат как раньше )
знаю,у меня цели другие, первое это снижение потребления энергии, отсюда и меньший расход, а второе кенон...хочу меньше днём раздражать инспекторов кеноном, ДХО как раз выручат. да и просто надоело включать выключать туманки!
Aloha, аааа, одиночный магазин? Не, туда я не пойду. Разочаровал он меня... искал я фишку на обычную калиновскую кнопку когда обогрев зеркал делал. Чего то пошёл туда, так как подумал что она редкая! Он долго искал и в итоге сказал что они редкие и сейчас их нет. Я удивлённый решил на всякий случай пройтись по рынку и....в первой же точке купил нужную фишку...
вывод наросился сам собой...
в углу авторынка магаз "автосвет ",,,,, он? жадный он в последнее время ))))))))
и жена его в последнее время такие шоу устраивает ,,,,мля стыдно не купить))))))) но дорого)))))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от android25
Aloha, аааа, одиночный магазин? Не, туда я не пойду. Разочаровал он меня... искал я фишку на обычную калиновскую кнопку когда обогрев зеркал делал. Чего то пошёл туда, так как подумал что она редкая! Он долго искал и в итоге сказал что они редкие и сейчас их нет. Я удивлённый решил на всякий случай пройтись по рынку и....в первой же точке купил нужную фишку...
вывод наросился сам собой...
подзаелись они в последнее )))))) у меня и визитка его есть ,,,,,,но звонить не хоцца и рекламировать тоже )))))))))