Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Рязань

Рязань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Рязани и Рязанской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2012, 09:42   #141
Рязанская ячейка

Автомобиль: Мегаша
Вес репутации: 17 Alex! находится на правильном путиAlex! находится на правильном путиAlex! находится на правильном путиAlex! находится на правильном путиAlex! находится на правильном пути
Отправить сообщение для Alex! с помощью ICQ Отправить сообщение для Alex! с помощью Skype™
Re: Путешествия и поездки

Alexey B, вот тут почитай, я уже писАл.
Alex! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2012, 22:47   #142
Рязанская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 15 Pivlon@rzn находится на правильном путиPivlon@rzn находится на правильном путиPivlon@rzn находится на правильном путиPivlon@rzn находится на правильном пути

Ребят на новогодние праздники еду в казань раз не смог побывать там на капри!
Pivlon@rzn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2012, 23:25   #143
Рязанская ячейка

Автомобиль: 11186-33-16
Вес репутации: 20 NightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для NightEngel с помощью ICQ

Pivlon@rzn, осторожней там) Казань впереди планеты всей по автоматизации штрафов за все нарушения.

Собираю репутацию по крупицам)
NightEngel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.01.2013, 22:24   #144
Рязанская ячейка

Вес репутации: 15 Pivlon@rzn находится на правильном путиPivlon@rzn находится на правильном путиPivlon@rzn находится на правильном путиPivlon@rzn находится на правильном пути

Ребят съездил в Казань, всё понравилось, был в гостях жил в зеленодольске где 40 км от казани прям на берегу волги, у ребят там свои снегоходы покатались, ездили в казань, пили водку, парились в бани с пивом вопщем выходные удались!
Миниатюры
IMG_0497.JPG   IMG_0501.JPG   IMG_0516.JPG  

IMG_0520.JPG   IMG_0521.JPG   IMG_0525.JPG  

IMG_0530.JPG   IMG_0542.JPG   IMG_0554.JPG  

IMG_0560.JPG  
Старый 07.01.2013, 22:28   #145
Рязанская ячейка

вот ещё видео http://www.youtube.com/watch?v=Ll-qOv1RVjI

http://www.youtube.com/watch?v=V-aCxh8zhes
Миниатюры
IMG_0563.JPG   IMG_0567.JPG   IMG_0568.JPG  

IMG_0573.JPG  
Старый 07.01.2013, 22:42   #146
Рязанская ячейка

Ребят я понял что калина не так уже плоха , на обратном пути с казани 2 дня был снег и дороги практически не чистили, вообщем дороги гавно ехать не возможно больше 120 км.ч особенно трудно обгонять но калина справилась зато иномарок в кювете встретилось полно тойота камри, и вот что со мной произошло при скорости 120! под клепиками уже почти дома!!!http://www.youtube.com/watch?v=KcuBCClJhHI

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pivlon@rzn Посмотреть сообщение
Ребят я понял что калина не так уже плоха , на обратном пути с казани 2 дня был снег и дороги практически не чистили, вообщем дороги гавно ехать не возможно больше 120 км.ч особенно трудно обгонять но калина справилась зато иномарок в кювете встретилось полно тойота камри, и вот что со мной произошло при скорости 120! под клепиками уже почти дома!!!http://www.youtube.com/watch?v=KcuBCClJhHI
Пришлось поработать спасателем!
Старый 07.01.2013, 22:49   #147
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Pivlon@rzn, отличный отчёт, причём необычайно насыщенный - и архитектура и покатушки на снегоходах и запись с регистратора (молодец, что не остался равнодушным).
Вятич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.01.2013, 22:52   #148
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Pivlon@rzn, Что с людьми в джипе и,что за ведро это было...???
Как у него так получилось то??
Иномарки - мать их....!!!!!!!! Где хваленая курсовая устойчивость,где всякие там стабилизации,распределение момента по колесам и т.д....??????
Он же с ровного места улетел!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
(молодец, что не остался равнодушным).
С этим спорить не реально!!! Действительно молодец!!!!
Вятич, Слав,привет!!! Рад видеть.....!!!!))))))
Старый 07.01.2013, 23:14   #149
Рязанская ячейка

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Pivlon@rzn, Что с людьми в джипе и,что за ведро это было...???
Как у него так получилось то??
Иномарки - мать их....!!!!!!!! Где хваленая курсовая устойчивость,где всякие там стабилизации,распределение момента по колесам и т.д....??????
Он же с ровного места улетел!!!

Добавлено через 1 минуту
С этим спорить не реально!!! Действительно молодец!!!!
Вятич, Слав,привет!!! Рад видеть.....!!!!))))))
Джип был шевроле блэйзер, единственный его плюс шторки по кругу они все сработали на людях не царапины , он лежал на боку я помог открыть переднюю пассажирскую дверь и вылезти мужику потом с ним открыли багажник и вытащили с задних сиденье дочь и жену, минуты через 4 подтянылся народ и мы опракинули джип на колёса, хозяева стали вызывать эвакуатор, я предложил подвести жену и ребёнка до ближайшего кафе чтоб немёрзли пока едит эвакуатор, они отказались и мы поехали дальше!

Добавлено через 7 минут
Да в Казани клубней не видел, но калин там чуть ли не каждая 6 машина!!
Старый 07.01.2013, 23:17   #150
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Pivlon@rzn Посмотреть сообщение
шторки по кругу они все сработали на людях не царапины
Уже хорошо...!!! Главное,люди целы.....!!!!!!
Ответ

Метки
музей, отчет о пробеге, путешествия