Ребят съездил в Казань, всё понравилось, был в гостях жил в зеленодольске где 40 км от казани прям на берегу волги, у ребят там свои снегоходы покатались, ездили в казань, пили водку, парились в бани с пивом вопщем выходные удались!
Ребят я понял что калина не так уже плоха , на обратном пути с казани 2 дня был снег и дороги практически не чистили, вообщем дороги гавно ехать не возможно больше 120 км.ч особенно трудно обгонять но калина справилась зато иномарок в кювете встретилось полно тойота камри, и вот что со мной произошло при скорости 120! под клепиками уже почти дома!!!http://www.youtube.com/watch?v=KcuBCClJhHI
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pivlon@rzn
Ребят я понял что калина не так уже плоха , на обратном пути с казани 2 дня был снег и дороги практически не чистили, вообщем дороги гавно ехать не возможно больше 120 км.ч особенно трудно обгонять но калина справилась зато иномарок в кювете встретилось полно тойота камри, и вот что со мной произошло при скорости 120! под клепиками уже почти дома!!!http://www.youtube.com/watch?v=KcuBCClJhHI
Pivlon@rzn, отличный отчёт, причём необычайно насыщенный - и архитектура и покатушки на снегоходах и запись с регистратора (молодец, что не остался равнодушным).
Pivlon@rzn, Что с людьми в джипе и,что за ведро это было...???
Как у него так получилось то??
Иномарки - мать их....!!!!!!!! Где хваленая курсовая устойчивость,где всякие там стабилизации,распределение момента по колесам и т.д....??????
Он же с ровного места улетел!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вятич
(молодец, что не остался равнодушным).
С этим спорить не реально!!! Действительно молодец!!!! Вятич, Слав,привет!!! Рад видеть.....!!!!))))))
Как у него так получилось то??
Иномарки - мать их....!!!!!!!! Где хваленая курсовая устойчивость,где всякие там стабилизации,распределение момента по колесам и т.д....??????
Он же с ровного места улетел!!!
Добавлено через 1 минуту
С этим спорить не реально!!! Действительно молодец!!!! Вятич, Слав,привет!!! Рад видеть.....!!!!))))))
Джип был шевроле блэйзер, единственный его плюс шторки по кругу они все сработали на людях не царапины , он лежал на боку я помог открыть переднюю пассажирскую дверь и вылезти мужику потом с ним открыли багажник и вытащили с задних сиденье дочь и жену, минуты через 4 подтянылся народ и мы опракинули джип на колёса, хозяева стали вызывать эвакуатор, я предложил подвести жену и ребёнка до ближайшего кафе чтоб немёрзли пока едит эвакуатор, они отказались и мы поехали дальше!
Добавлено через 7 минут
Да в Казани клубней не видел, но калин там чуть ли не каждая 6 машина!!
шторки по кругу они все сработали на людях не царапины
Уже хорошо...!!! Главное,люди целы.....!!!!!!