по госту ТС должен оборудоваться заводом изготовителем.. так что уже не по госту, если поставишь ))) .. я вообще без света езжу и хер им .. пускай доказывают что не включен был, а если и зафиксируют то 500р штраф и хрен с ними, я ни разу не залетал по такому административному так что не особо огорчусь ...
включаю фары или туманки в зависимости от времени суток и погодных условий ,в общем как и до еб**утых законов .. Андрей сан, привет ночной
я имел ввиду по силе света чтобы по госту)))
я если честно уже давно привык ездить со светом, задолго до обязаловки ездил, и буду ездить-нравится мне)))
тогда тебе приблуда нужна, стоит порядка 350р .. но не пожалеешь, подрубаеться на датчик скорости и программируется.. т.е. включает тот же ближний свет при движении ТС (отключает при программировании, хоть через 10 сек после остановки ТС , хоть через минут после остановки ТС), и включает в % от полного накала, т.е. 10% от полного накала лампочки ближнего света, хоть в 100% ))))))) .. весчь клёвая, я не болею, не пользуюсь, а вот товарищ поставил и доволен ..
и того он имеет :
при трогании ТС включается ближний в 30% от полного накала лампочки и гаснет он после 30 сек после остановки ТС... при нажатии на кнопку Габариты и далее Ближний дальный,то свет работает в штатном заводском режиме ..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от android25
по силе света чтобы по госту
надо расматривать дорогие варианты,а дешовые за 1,5р китайские Г быстро перегорают или блымкать начинают .. в общем не айс они и своих денег не стоят ..
с утра прогулялся с собакой .. откопал служебку, завёл прогрел , жива - завтра снова на ней кататься )))) ...
сходил в парикмахерскую, привёл себя в живой вид ..
ещё бы побриться
щаз на каток Белогорья - надо бы последний день провести не заморачиваясь ничем )))
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили 'Титаник'