vaxo, зделано нормально, тока у тебя кнопка старого образца... На новой красный треугольник уже с завода! Да и тебе, наверное. надо было тоже красный вставлять. Хотя ты сам сказал: меняется проще некуда! Мой совет - попробуй красный, думаю понравится
Подсветка сделана на светодиодных лентах, с подобранным номиналом сопротивления, чтоб приборная панель не слепила ночью.
Сделал много фотографий, но так и не смог добиться необходимой цветовой передачи. Эта фотография более других передает оригинальное свечение. Сама подсветка сильно оранжевого света, а не желтого, стрелки ярко красные, и светят равномерно (равномерности свечения добиться оказалось очень и очень трудно), а бортовой компьютер светит более тускло и цифры оранжевее, чем на фотографии.
БК подсвечен штатной лампочкой с установленным светофильтром из 3-х слоев пленки для ламинирования и одного слоя бумаги плотностью 80 г/м, это в дополнении к штатному фильтру, с которого удалена зеленая краска.
WRobin, днем желтую подсветку как видно? Красные сектора красными светиками не подсвечивал?
Днем она немного бледновата, но смотрится довольно неплохо. Если сделать, чтоб днем смотрелась на отлично, то ночью будет нещадно слепить глаза. Красные сектора не подсвечивал, они при оранжевой подсветке выделяются слабо, но их видно. Так-же изнутри заклеил значек VDO km/h и х1000, по принципу не подсвечивать ничего лишнего.
WRobin, Спасибо! Мне днем красная совсем не видна.
Если не трудно, можно фотку панели с подсветкой днем в тени.
Качество без раздницы. Лишь бы с подсветкой понятно было.
А то у меня днем когда красная включается, видно что стрелки подсветились, но подсветка шкал еле видна.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Если не трудно, можно фотку панели с подсветкой днем в тени.
Качество без раздницы. Лишь бы с подсветкой понятно было.
А то у меня днем когда красная включается, видно что стрелки подсветились, но подсветка шкал еле видна.