Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2012, 21:28   #71
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ
Re: НЕуважение Белгородцев к ПДД!!!

Цитата:
Сообщение от zmey2010 Посмотреть сообщение
По нынешним временам наблюдая за ездюками все чаще жалею, что нет люка с пулеметом...
да, раздражают... но
Цитата:
Сообщение от Braynt Посмотреть сообщение
да и с эмоциями надо бороться))))

плохо что мили.. полиционэры лишь имитируют работу
в районе обеда - по кольцам патрули расставили... на кой это нужно в выходной день, когда поток машин с гулькин нос...

сегодня два орёлика на перекрёстке Серафимовича и Михайловское шоссе на красный пролетели. На 14-ой и на 10-ке
чёткий красный - давно горел и далеко до зелёного.. подобное поведение борзых идиотов за рулём возможно только при попустительстве надзорных государственных органов....
StAlexV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2012, 21:17   #72
Белгородская ячейка

Автомобиль: HS II 1.4 AT Black & White
Записей в дневнике: 3
Изображений: 1
Вес репутации: 926 Niklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Niklogo с помощью ICQ Отправить сообщение для Niklogo с помощью Skype™

Стою сегодня на перекрестке Богданки и проспекта Славы в крайнем левом ряду первый перед переходом. Горит красный. Смотрю слева через двойную сплошную начинают обгонять два белых внедорожника Ленд Ровер и порше Кайен у обоих номера м***мм 31 рус. Один становится прям на переходе, а второй как раз параллельно рядом со мной. Пассажир начинает показывать руками типа пропусти, а я ему головой помахал типа нифига. Так все равно гад подрезал и поехал дальше.

Я здесь недавно, но думаю надолго...

Niklogo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2013, 00:12   #73
Оратор

Записей в дневнике: 7
Изображений: 2
Вес репутации: 10891 AS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AS_Sh с помощью ICQ

вечер 30 декабря ... спускаюсь по малой щорса по водстою .. проехал остановку.. дальше поворот на лево, что саму шорса выходит и дорога в сторону развилки хоркина и объездную ..далее АЗС лукойл ..

так вот , решил я повернуть на Шорса с малой Шорса.. видимость не очень, куча машин припарковано по правой стороне, я включаю левый поворот, смотрю встреча едет, но что то не торопиться и я рискую повернуть налево , тут шуршание шин и со мной ровняеться прульная японка, за рулём 20летний типок и такой же пассажир .. в общем за малым не вошёл в моё левое крыло .. в зеркало я его не видел, и ехал он быстро, да и изгиб дороги велик..

он что махал руками, обзывался.. я дальше продожаю свой манёвр, посчитав себя правым и решил закончить проезд перекрёстка.. он со психу сначала поехал по встречке, потом решив меня наказать прижал к бордюру .. я открваю окно, он своё ..
я на него ************************************** извините за мой француский, он на меня в том же духе ********************* ... типа кричит фига я повороты не включаю ????????? в отчет на него, что фига он обгон совершает на перекрёстке ?????? послал я его ПДД учить , обгоны на перекрёстках .. он меня подальше "повороты включать" .. рзъехались, он показал свою спорт гнилую тачку, выпиндрелся крутым визгом тормозов и уехал в сторонц хоркиной, хотя пытался первоначально обогнать меня и проехать в сторону АЗС ЛУкойл ..

и так.. моё мнение такое :
перед перекрёсток Т-образным, где мне надо было повернуть налево, а дорога уходила ещё и прямо, не было ни одного знака преоритетов, посчитал я перекрёсток равнозначных дорог, соответственно на нём обгон запрещён и тот упырь был не прав.. + там очень плохая видимость дороги из за загругления её и на обгон только смертник решиться, ибо встречки не видать из за припаркованных ТС по правой части

Добавлено через 17 минут
примерно так выглядил конфликт
Старый 08.01.2013, 00:26   #74
Гуру

Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 228750 angtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для angtar с помощью ICQ Отправить сообщение для angtar с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AS_Sh Посмотреть сообщение
вечер 30 декабря ... спускаюсь по малой щорса по водстою .. проехал остановку.. дальше поворот на лево, что саму шорса выходит и дорога в сторону развилки хоркина и объездную ..далее АЗС лукойл ..

так вот , решил я повернуть на Шорса с малой Шорса.. видимость не очень, куча машин припарковано по правой стороне, я включаю левый поворот, смотрю встреча едет, но что то не торопиться и я рискую повернуть налево , тут шуршание шин и со мной ровняеться прульная японка, за рулём 20летний типок и такой же пассажир .. в общем за малым не вошёл в моё левое крыло .. в зеркало я его не видел, и ехал он быстро, да и изгиб дороги велик..

он что махал руками, обзывался.. я дальше продожаю свой манёвр, посчитав себя правым и решил закончить проезд перекрёстка.. он со психу сначала поехал по встречке, потом решив меня наказать прижал к бордюру .. я открваю окно, он своё ..
я на него ************************************** извините за мой француский, он на меня в том же духе ********************* ... типа кричит фига я повороты не включаю ????????? в отчет на него, что фига он обгон совершает на перекрёстке ?????? послал я его ПДД учить , обгоны на перекрёстках .. он меня подальше "повороты включать" .. рзъехались, он показал свою спорт гнилую тачку, выпиндрелся крутым визгом тормозов и уехал в сторонц хоркиной, хотя пытался первоначально обогнать меня и проехать в сторону АЗС ЛУкойл ..

перед перекрёсток Т-образным, где мне надо было повернуть налево, а дорога уходила ещё и прямо, не было ни одного знака преоритетов, посчитал я перекрёсток равнозначных дорог, соответственно на нём обгон запрещён и тот упырь был не прав.. + там очень плохая видимость дороги из за загругления её и на обгон только смертник решиться, ибо встречки не видать из за припаркованных ТС по правой части

Добавлено через 17 минут
при съезде с Щорса к лукойлу стоят знаки "Уступи дорогу", а ты должен был пропускать при повороте налево только встречный транспорт...
я сам по этому перекрестку часто езжу, если вижу деблоида за рулем, то принципиально перекрываю все возможности обгона...
а повороты всё таки надо включать...
Не спорю с дураками, люди могут не понять разницы ©

angtar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2013, 00:43   #75
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

Добавлено через 17 минут
мля Сань тебя так и тянет в приключения ))))))))))))))))
"...Ten..." вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2013, 00:46   #76
Оратор

Вес репутации: 10891 AS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
а повороты всё таки надо включать.
с ними у меня было всё норм.. типок ссылся на то что у меня не были они включены заблаговременно.. хотя, он то первоначально хотел проехать прямо в сторону Лукойла, так что хоть был поворот, хоть не было, он не имел право меня обгонять ..

бывали случаи, что дальнейший разъезд ТС ближе к лукойлу был затруднён и я останавливался на этом перекрёстке , что бы пропустить ТС ехавших со стороны Лукойла и тех улиц и дальше сам проезжал перекрёсток прямо .. тем более я там никогда не наглею, так как моя полоса занята припаркованными ТС )))) , я и так занимаю по факту середину дороги .
Старый 08.01.2013, 15:36   #77
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ

Цитата:
если бы дошло дело до ДТП, то, думаю, хлопца на япе признали бы виновным (и по барабану все повороты-шмовороты) формально ситуация бы выглядела, как и говорит Саня: он поворачивал налево, а "японец" совершал обгон по встречной полосе, да еще на перекрёстке...
а вообще сейчас езда по городу - сплошной адреналин: все торопятся куда-то... головой нужно на 360° вертеть...
StAlexV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2013, 21:16   #78
Оратор

Цитата:
Сообщение от StAlexV Посмотреть сообщение
головой нужно на 360° вертеть...
вот на служебной так и делаю, там габариты позволяют это делать
Старый 22.02.2013, 08:11   #79
Белгородская ячейка

Автомобиль: HS II 1.4 AT Black & White
Записей в дневнике: 3
Изображений: 1
Вес репутации: 926 Niklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Niklogo с помощью ICQ Отправить сообщение для Niklogo с помощью Skype™

Один и тот же проезд и постоянно одна и та же ситуация.
Мне нужно повернуть в арку направо, включаю поворот, а там невозмутимо стоит Волга. Подъезжаю начинает нервно моргать светом и жестикулировать руками, мол объезжай. Сижу не реагирую. Сзади подъезжает нива.
Водитель волги открывает дверь и начинает что то орать. Я не слышу так как музыка играет. Закрывает двери и сдает назад, ему сигналит Нива (походу не увидел что она подъехала сзади). От горя подальше Нива перепрыгнула через бордюр и проехала прямо. Сзади меня собралось еще машины три...
Плюнул и объехал...
Это уже не первый случай... Попадется еще кто, буду стоять до последнего. Надоело нарушать и потакать нарушителям..
Миниатюры
Безымянный.png  

Я здесь недавно, но думаю надолго...

Niklogo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.04.2013, 10:49   #80
Оратор

еду по новому мосту на своей 30 кобыльной тачке .. ну не то что бы 30 кобыл, но для 500 кг это нормуль )))

в правой полосе чхает 40 км/ч ауди .. я те же 55 км/ч и пошёл на обгон .. ни где никого не было )))

чхаем мы вдвоём в соседних полосах и я медленно обхожу ауди ...

тут ниоткуда появляется 2114, такая пацанская тачила, прёт под 100км/ч и догоняет меня ... начинает моргать мне и прижался к бамперу ..

Мораль: вот что за тупой сидел за рулём 2114, вот он думает что если он поморгал, то я нажму на газ и мои 30 пони рванут с 55км/ч до 100 за секунду и уступлю ему дорогу ?..
Он бы головой для начала подумал, а потом издевался над моей малюткой ..
Ответ