По нынешним временам наблюдая за ездюками все чаще жалею, что нет люка с пулеметом...
да, раздражают... но
Цитата:
Сообщение от Braynt
да и с эмоциями надо бороться))))
плохо что мили.. полиционэры лишь имитируют работу
в районе обеда - по кольцам патрули расставили... на кой это нужно в выходной день, когда поток машин с гулькин нос...
сегодня два орёлика на перекрёстке Серафимовича и Михайловское шоссе на красный пролетели. На 14-ой и на 10-ке
чёткий красный - давно горел и далеко до зелёного.. подобное поведение борзых идиотов за рулём возможно только при попустительстве надзорных государственных органов....
Стою сегодня на перекрестке Богданки и проспекта Славы в крайнем левом ряду первый перед переходом. Горит красный. Смотрю слева через двойную сплошную начинают обгонять два белых внедорожника Ленд Ровер и порше Кайен у обоих номера м***мм 31 рус. Один становится прям на переходе, а второй как раз параллельно рядом со мной. Пассажир начинает показывать руками типа пропусти, а я ему головой помахал типа нифига. Так все равно гад подрезал и поехал дальше.
так вот , решил я повернуть на Шорса с малой Шорса.. видимость не очень, куча машин припарковано по правой стороне, я включаю левый поворот, смотрю встреча едет, но что то не торопиться и я рискую повернуть налево , тут шуршание шин и со мной ровняеться прульная японка, за рулём 20летний типок и такой же пассажир .. в общем за малым не вошёл в моё левое крыло .. в зеркало я его не видел, и ехал он быстро, да и изгиб дороги велик..
он что махал руками, обзывался.. я дальше продожаю свой манёвр, посчитав себя правым и решил закончить проезд перекрёстка.. он со психу сначала поехал по встречке, потом решив меня наказать прижал к бордюру .. я открваю окно, он своё ..
я на него ************************************** извините за мой француский, он на меня в том же духе ********************* ... типа кричит фига я повороты не включаю ????????? в отчет на него, что фига он обгон совершает на перекрёстке ?????? послал я его ПДД учить , обгоны на перекрёстках .. он меня подальше "повороты включать" .. рзъехались, он показал свою спорт гнилую тачку, выпиндрелся крутым визгом тормозов и уехал в сторонц хоркиной, хотя пытался первоначально обогнать меня и проехать в сторону АЗС ЛУкойл ..
и так.. моё мнение такое :
перед перекрёсток Т-образным, где мне надо было повернуть налево, а дорога уходила ещё и прямо, не было ни одного знака преоритетов, посчитал я перекрёсток равнозначных дорог, соответственно на нём обгон запрещён и тот упырь был не прав.. + там очень плохая видимость дороги из за загругления её и на обгон только смертник решиться, ибо встречки не видать из за припаркованных ТС по правой части
Добавлено через 17 минут
примерно так выглядил конфликт
так вот , решил я повернуть на Шорса с малой Шорса.. видимость не очень, куча машин припарковано по правой стороне, я включаю левый поворот, смотрю встреча едет, но что то не торопиться и я рискую повернуть налево , тут шуршание шин и со мной ровняеться прульная японка, за рулём 20летний типок и такой же пассажир .. в общем за малым не вошёл в моё левое крыло .. в зеркало я его не видел, и ехал он быстро, да и изгиб дороги велик..
он что махал руками, обзывался.. я дальше продожаю свой манёвр, посчитав себя правым и решил закончить проезд перекрёстка.. он со психу сначала поехал по встречке, потом решив меня наказать прижал к бордюру .. я открваю окно, он своё ..
я на него ************************************** извините за мой француский, он на меня в том же духе ********************* ... типа кричит фига я повороты не включаю ????????? в отчет на него, что фига он обгон совершает на перекрёстке ?????? послал я его ПДД учить , обгоны на перекрёстках .. он меня подальше "повороты включать" .. рзъехались, он показал свою спорт гнилую тачку, выпиндрелся крутым визгом тормозов и уехал в сторонц хоркиной, хотя пытался первоначально обогнать меня и проехать в сторону АЗС ЛУкойл ..
перед перекрёсток Т-образным, где мне надо было повернуть налево, а дорога уходила ещё и прямо, не было ни одного знака преоритетов, посчитал я перекрёсток равнозначных дорог, соответственно на нём обгон запрещён и тот упырь был не прав.. + там очень плохая видимость дороги из за загругления её и на обгон только смертник решиться, ибо встречки не видать из за припаркованных ТС по правой части
Добавлено через 17 минут
при съезде с Щорса к лукойлу стоят знаки "Уступи дорогу", а ты должен был пропускать при повороте налево только встречный транспорт...
я сам по этому перекрестку часто езжу, если вижу деблоида за рулем, то принципиально перекрываю все возможности обгона...
а повороты всё таки надо включать...
вечер 30 декабря ... спускаюсь по малой щорса по водстою .. проехал остановку.. дальше поворот на лево, что саму шорса выходит и дорога в сторону развилки хоркина и объездную ..далее АЗС лукойл ..
Добавлено через 17 минут
мля Сань тебя так и тянет в приключения ))))))))))))))))
с ними у меня было всё норм.. типок ссылся на то что у меня не были они включены заблаговременно.. хотя, он то первоначально хотел проехать прямо в сторону Лукойла, так что хоть был поворот, хоть не было, он не имел право меня обгонять ..
бывали случаи, что дальнейший разъезд ТС ближе к лукойлу был затруднён и я останавливался на этом перекрёстке , что бы пропустить ТС ехавших со стороны Лукойла и тех улиц и дальше сам проезжал перекрёсток прямо .. тем более я там никогда не наглею, так как моя полоса занята припаркованными ТС )))) , я и так занимаю по факту середину дороги .
если бы дошло дело до ДТП, то, думаю, хлопца на япе признали бы виновным (и по барабану все повороты-шмовороты) формально ситуация бы выглядела, как и говорит Саня: он поворачивал налево, а "японец" совершал обгон по встречной полосе, да еще на перекрёстке...
а вообще сейчас езда по городу - сплошной адреналин: все торопятся куда-то... головой нужно на 360° вертеть...
вот на служебной так и делаю, там габариты позволяют это делать
Мне нужно повернуть в арку направо, включаю поворот, а там невозмутимо стоит Волга. Подъезжаю начинает нервно моргать светом и жестикулировать руками, мол объезжай. Сижу не реагирую. Сзади подъезжает нива.
Водитель волги открывает дверь и начинает что то орать. Я не слышу так как музыка играет. Закрывает двери и сдает назад, ему сигналит Нива (походу не увидел что она подъехала сзади). От горя подальше Нива перепрыгнула через бордюр и проехала прямо. Сзади меня собралось еще машины три...
Плюнул и объехал...
Это уже не первый случай... Попадется еще кто, буду стоять до последнего. Надоело нарушать и потакать нарушителям..
чхаем мы вдвоём в соседних полосах и я медленно обхожу ауди ...
тут ниоткуда появляется 2114, такая пацанская тачила, прёт под 100км/ч и догоняет меня ... начинает моргать мне и прижался к бамперу ..
Мораль: вот что за тупой сидел за рулём 2114, вот он думает что если он поморгал, то я нажму на газ и мои 30 пони рванут с 55км/ч до 100 за секунду и уступлю ему дорогу ?..
Он бы головой для начала подумал, а потом издевался над моей малюткой ..