Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2013, 20:43   #5851
Завсегдатай

Вес репутации: 2444 MegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-3

Я не спрашивал..но предполагаю 2012, неужели может быть 2011?
MegaBatt вне форума   Вверх
Старый 07.01.2013, 20:44   #5852
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от MegaBatt Посмотреть сообщение
Я не спрашивал..но предполагаю 2012, неужели может быть 2011?
может быть многие покупают очень выгодно тест драйверские машины и 2010г
Старый 07.01.2013, 20:49   #5853
Завсегдатай

Вес репутации: 2444 MegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
может быть многие покупают очень выгодно тест драйверские машины и 2010г
Это интересно! Салон рядом..не поленюсь доеду и спрошу..
Старый 07.01.2013, 20:56   #5854
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Это интересно! Салон рядом..не поленюсь доеду и спрошу..
вроде как с лета 2012 изменили подвеску http://www.gazeta.ru/auto/2012/08/16_a_4728189.shtml
Старый 07.01.2013, 20:57   #5855
Гений форума

Автомобиль: Volkswagen Golf Plus
Вес репутации: 10478 cat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от levSHA10 Посмотреть сообщение
CAT2, удалось ли сделать выбор авто? Сам разрываюсь между sx4 и киа рио хэтчем. Сексик дороже, в т.ч. и в обслуживании, но почти нет на него жалоб. Рио внешне и внутри поинтереснее, багажник больше,но статистики юзания маловато. Два года (с учетом его брата Соляриса) - это ничто. Кстати на тесте судзика подвеска мне показалась мягче, чем на калине. По жесткости Риа впереди планеты всей ИМХО.
Выбор то сделала, но так сложились обстоятельства, что...короче покупку пришлось отложить на более поздний срок.
Смотрела и тестила не только sx4, но и на киа рио, венга и сид, проехалась на ситроене с4, форд фиеста и шевроле круз... хм, ну так что бы сразу: ах, вот оно счастье, то такого от этих машин не было. Где то, что то, но все не то и не так.
Что касается киа, то по шумке и подвеске - это нееечтооо!!! (((((
Если сравнивать трех выше перечисленных киа, то по многим параметрам, только сид еще более-менее, а все остальные - чур меня, чур!
Случайно зашла в салон шкода...прошла тест на октавии, и... вот оно счастье!!! Эта машинка устроила сразу, всем и полностью: и шумкой, и подвеской, и по дороге шла как влитая, и багажник огромный, короче много еще, что о ней можно написать - все супер, да и отзывы почитала - очень даже достойный авто.
Но все это - мое личное мнение.
cat2 вне форума   Вверх
Старый 07.01.2013, 21:06   #5856
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
вроде как с лета 2012 изменили подвеску http://www.gazeta.ru/auto/2012/08/16_a_4728189.shtml
ДА..я ,что то слышал про это, но после этих тест драйвов я все больше склоняюсь к Ларгусу.
Старый 08.01.2013, 19:11   #5857
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
КИО РИО-вполне неплохо..и двигатель и подвеска (особо конечно разогнаться не удалось, но все же понравился).Не очень понравилась цена (получается дороже Соляриса-хотя машины одинаковые в принципе).Очередь до 4-х месяцев.

Солярис-не понравился совсем..особенно подвеска (на нем удалось разогнаться до 100) машина раскачивается, кренится.. двигатель реагирует на газ как то медленно. И шум в салоне очень приличный.Цена- вполне неплохо и машину можно взять хоть сейчас или в ближайшее время.
Вообщем Солярис для меня отпал.
Очень странно. Рио и Солярис братья близнецы и во всем идентичны. Я к примеру, выбрал Солярис именно из-за того, что в схожей комплектации он дешевле Рио и ТО у Киа дороже.
Что касаемо подвески , у меня от неё одни положительные эмоции и в плане управляемости и в плане комфорта. Повороты облизывает.
Двигатель на газ реагирует как ненормальный. После Калины долго привыкнуть не мог. На педаль чуть нажмешь , а машина уже из под ног вырывается.
Что касаемо шума, в моей машине не слышно ничего кроме шуршания шипов. Видимо в тестовом экземпляре был дырявый глушитель и уплотнения дверей отсутствовали.

Последний раз редактировалось Eвгeн; 08.01.2013 в 19:25..
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 08.01.2013, 19:35   #5858
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Что касаемо подвески , у меня от неё одни положительные эмоции и в плане управляемости и в плане комфорта. Повороты облизывает.
Двигатель на газ реагирует как ненормальный. После Калины долго привыкнуть не мог. На педаль чуть нажмешь , а машина уже из под ног вырывается.
Что касаемо шума, в моей машине не слышно ничего кроме шуршания шипов.
Могу подписаться под каждым словом!
907 вне форума   Вверх
Старый 09.01.2013, 06:41   #5859
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Очень странно. Рио и Солярис братья близнецы и во всем идентичны. Я к примеру, выбрал Солярис именно из-за того, что в схожей комплектации он дешевле Рио и ТО у Киа дороже.
Что касаемо шума, в моей машине не слышно ничего кроме шуршания шипов. Видимо в тестовом экземпляре был дырявый глушитель и уплотнения дверей отсутствовали.
Не буду спорить..Все это очень субъективно.. Я не претендую на истину..Лишь поделился своим мнением.
Старый 09.01.2013, 07:55   #5860
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не, ну про шуршание шипов несерьезно.
Оно и на калине забивает все остальные шумы.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Закрытая тема