Подскажите
Хочу что бы машину можно было завести с пульта сигнализации через доп. канал что бы зимой в прогретую машину садиться кто нибудь на калину делал подобное и что для этого нужно если можно
В общем что посоветуете стоит ли заморачиваться
Спасибо
Я просто не понимаю,вот по этому и интересуюсь. Это нормально или нет,что машину можно спокойно завести,при включенной сигнализации и подготовленной к автозапуску ?! Я имею в виду,если злодеи не взирая на рев сигнализации,имея подходящий ключ,берут и заводят двигатель и он спокойно заводится.
Чип лежит в обходчике.
При снятии с охраны чип получает доступ к иммо.Как если-бы поднести ключ с чипом к замку.
При автозапуске тоже.Но если сработала тревога даже во время автозапуска то связь с обходчиком рвется и завести мотор нельзя.
Те если сирена орет (тревога) а мотор заводится простым ключем без зарегистрированного чипа то значит или обходчик неисправен(не отключает связь) или криво поставили , или чип приклеен скотчем у замка.
Начинаю вникать,спасибо за подсказки ! Похоже у него и обходчика нет .Но вот так как чтоб автозапуск происходил ему сказали ключ в замке оставлять. Мне это дело с оставленным ключем не нормальным показалось(страшно ключ оставлять),вот я и порекомендовал ему провести тест.
Добавлено через 7 минут
Чтоб не попадать,лучше за раннее интересоваться .
А мне,на предпродажной подготовке, рекомендовали не активировать родную сигнализацию,но я всетаки попросил чтоб активировали. А что,совсем плохи дела с этим обходчиком,ну в смысли глючно работает или что ?!
Ребята, вопрос не совсем про автозапуск, но про сигналку. Вот в моей сигналке есть доп канал, канал можно настроить на принцип работы "защёлка". Я так понимаю это к примеру поставил на охрану питание подалось на провод и снял с охраны и питание пропало или же наоборот. Так вот интересует именно сам вопрос когда питание подаётся, а когда пропадает. Хочу через реле подключить магнитолу к этому доп каналу, чтобы поставил на охрану и магнитола потухла и снял с охраны и мафон заиграл. Так вот тогда питание должно пропадать при постановке на охрану. Сигналка КГБ FX-5.
android25, нет, "защелка" это ручное включение и ручное же отключение канала, не зависящее от состояния охраны
хотя заморочится конечно можно....
почитав инструкцию понял, что есть несколько каналов активизирующихся при снятии с охраны
"УПРАВЛЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ КАНАЛОМ №3 (ПРОГРАММИРУЕМАЯ ФУНКЦИЯ)
Вариант 2 - активизация канала с одновременным выключением режима охраны и отпиранием всех
замков дверей. Продолжительность работы канала для данного варианта фиксирована - 0.8 секунды."
или же
"УПРАВЛЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ КАНАЛОМ №4
Вариант 1 - канал автоматически активизируется при выключении режима охраны"
в таком варианте надо собирать схему на релюхах
но чтобы оно еще и отключалось при постановке.....
__________________ sergibus - "По проходимости Калина с лопатой мало уступает Ниве без лопаты.
А местами даже превосходит её."