Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Нужно хоть 1 раз стать(быть) владельцем "супернадёжных" ино)))).
А уж когда это бывает не раз, то разбрызгивание восторженных слюней на темы "вау, ино, камфортна, ниламаецаа" не вызывает ничего кроме здоровых улыбок и раздумий на темы развития сие рассказывающего.
На лансе за 4 месяца пока лишь 30 тыщ наездил. Через годик если не будет ломаться буду вам втирать какой он надежный.:-)
Ну блин, с хрена ли ему ломаться, если ты там большую часть деталей заменил?! Тут все зависит от качества сборки и подгонки. Вот если бы все заводское стояло, мог бы нам рассказать про надежность или "надежность"... Хотя твое общее инонастроение сомнений не оставляет.
Был. Посему могу сравнивать и иметь собственное мнение которое ничем(никем) не изменить. Выносить на всеобщее обсуждение те авто которыми я владел(были в собственности) не считаю нужным, т.к. это уже ближе к личной жизни и далее табу...О достоинствах и недостатках этих авто можно спорить часами и каждый (возможно) останется при своём мнении...Категорически уверен, что для взаимной любви и дружбы, авто необходимо приобретать только НОВОЕ. И моя Калинка оказалась как раз той золотой серединкой в возможностях, желаниях, ожиданиях...