у меня такая проблема.вопрос на засыпку. на панели приборов работает всё кроме ближнего и дальнего света и сама подсветка панели. всё больше ничего ни скорость ни тахометр ни топливо ни темп-ру, ни пробега ни времени, когда заводишь тоже ничего. что за хрень???????????????????????????? как вылечить
Ну да, табло светится, ну пишет чего там, я еще не вникал. Как только увидел что не горит прям беда. Все проверял, всё туда подключил, как в схеме. А чего будет то, если в паралель цепляешь и все, вот только что случилоль? Разъем на месте, точно!
Штат обычно звенит в критических ситуациях. Поскольку перегрева двигателя быть не могло ), то остается вариант "предупреждения о критическом значении напряжения", т.е. падения напряжения менее 9 вольт. Может что-то последовательно соединили? Может клеммы на аккуме не затянуты
А фраза
Цитата:
Сообщение от Melega
всё как по инструкции
Просто коронная. Она мне встречается в вопросах процентах в 50. И именно после нее оказывается, что что-то все-таки было посоединено не так. Не волнуйтесь. Когда приборка гаснет это,конечно, выглядит пугающе, но это не конец света. Еще раз внимательно пересмотрите все. Отключите Штат и начните заново.