Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Был. Посему могу сравнивать и иметь собственное мнение которое ничем(никем) не изменить. Выносить на всеобщее обсуждение те авто которыми я владел(были в собственности) не считаю нужным, т.к. это уже ближе к личной жизни и далее табу...О достоинствах и недостатках этих авто можно спорить часами и каждый (возможно) останется при своём мнении...Категорически уверен, что для взаимной любви и дружбы, авто необходимо приобретать только НОВОЕ. И моя Калинка оказалась как раз той золотой серединкой в возможностях, желаниях, ожиданиях...
Может и ездила бы без проблем. Еще неизвестно что хуже: аккуратная эксплуатация или длительный простой.
Семерка стояла в гараже чуть больше года. Пришел аккумулятор ставить, болты акб сломались от усилия рук. Начали клапнную крышку снимать, головки трех болтов обломились :(
Заднее сиденье там чтобы снять надо такие штучки отогнуть, приваренные к кузову, так забыл отогнуть эти штучки и усилием рук спокойно снял сиденье, штучка одна обломилась, вторая разогнулась.
Машине было 2 года с пробегом 90 ткм поставил в гараж, то есть на момент её реанимации ей было 3 года и пара месяцев.
С тех пор понял, надо на машине ездить хотя бы раз в неделю.
Семерка стояла в гараже чуть больше года. Пришел аккумулятор ставить, болты акб сломались от усилия рук. Начали клапнную крышку снимать, головки трех болтов обломились :(
Это какая-то нездоровая фигня. Понимаю, резина стареет, но что б металл.
Нородный авто - прадик 95-ый! Дальше Ками, Терриос... Потом Филдер, Пробокс...
На лансе за 4 месяца пока лишь 30 тыщ наездил. Через годик если не будет ломаться буду вам втирать какой он надежный.:-)
Ну блин, с хрена ли ему ломаться, если ты там большую часть деталей заменил?! Тут все зависит от качества сборки и подгонки. Вот если бы все заводское стояло, мог бы нам рассказать про надежность или "надежность"... Хотя твое общее инонастроение сомнений не оставляет.