Выливать водичку и искать причины её проникновения
Друг купил на зиму резину попросил меня собрать отвезти, в процессе переноски из машины в шиномонтаж в обнаружилась водичка... А если так вот неглядя собрать.... Вот и причина вам.
Друг купил на зиму резину попросил меня собрать отвезти, в процессе переноски из машины в шиномонтаж в обнаружилась водичка... А если так вот неглядя собрать.... Вот и причина вам.
И такое бывает
Могут на береобувке, после мойки колес шиномантажники оставить водичку. Вот тут народ ещё пишет: "Наиболее частый случай, это когда на заправке колеса подкачиваешь, у них в компрессорах бывает конденсат собирается, если вовремя не слить, начинает гнать по шлангам, и довольно прилично, там в ресиверах по 10-20 литров скапливается."
Последний раз редактировалось GRomaV; 23.11.2012 в 15:50..
после нового года "попрёт" новая крыша на универсал, с расчетом на калину2. молдинги шире и не до водительской двери, а до лобового
Хреновасто :( Придется под новую крышу делать новые рейлинги и т.д. (фирмам, их выпускающим). А тем, у кого крыша окажется "старой" (то есть нам), ничего этого нового не видать. :(
Все - сток, кроме: Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20 Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей" Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09 Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544
Придется под новую крышу делать новые рейлинги и т.д. (фирмам, их выпускающим)
Я думаю не придётся. Ведь все 100% универсалов будут идти с релингами (с лета) То есть всего несколько месяцев возможно и пробудет эта крыша в "голом" виде с конвейера.
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Ивф
А обивкa крыши нe измeнится? А то я плaнирую нa своeй зaмeну обивки, тaк можeт дождaться от ЛК-2, вдруг поинтeрeснeй будeт?
Будет новая "люстра" - конечно в обивке будут изменения
Сегодня при температуре -6 шла легкая морось и переднее стекло на ходу потихонечку обрастало наледъю...Работа новых селиконовых дворников даже помогала этому наросту...Подумал о тех кто купил Калину - 2, где переднее стекло обогревается еще и встроенной нитью, как на заднем стекле...Они таких неудобств наверняка не испытывают. Где можно и за сколько купить, и подойдет ли?
Подумал о тех кто купил Калину - 2, где переднее стекло обогревается еще и встроенной нитью, как на заднем стекле...Они таких неудобств наверняка не испытывают.
Письмо из будущего?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Степной волк
Где можно и за сколько купить, и подойдет ли?
Бор давно уже штампует отдельно такие стёкла, поищи по форуму, ценник вроде около 7т где-то (хотя могу и ошибаться), люди себе отдельно ставили - довольны очень.