Казначей, чтоб заметить рамку спереди, боюсь, в неё надо вьехать. Срочно перевесь назад. Смотрю на Румстеры (даже номер твой записала), но видимо мы ездим в разных концах Москвы. О чём говорить, если я и соседа Мишеля на улице ни разу не встречала?
СЁня, 3,06,08 примерно в без чего то 10 утра, Рязанский пр-т недолеко от ТЦ"ГОРОД" в сторону центра мимо меня пролетела, точнее проползла (ибо пробка) Калинка синего цвета с клубной наклейкой, номер помойму с790. Я стояла в "родной" сердцу очереди на Карочаровский переезд ш. Фрезер...)))Машина мая с наклейкой и "раненым" попом)))) КраФная)))) Не поняла видели меня или нет.... все равно РЕСПЕКТ!
And on I burn
Churning my direction
Quench my thirst with gasoline
So gimme fuel, gimme fire
Gimme that which I desire
Который раз замечаю "подозрительную" Калину цвета Мускат, припаркованную в районе 4-х этажного дома номер 7(приблизительно) из кирпича по улице Ангарской и подозрительно напоминающую мою Калину, и рамка под номерным знаком сXXXмс177 "подозрительная" с клубной абревиатурой. Вот и интересно, и любопытно, кто "окопался" так близко от "секретного штаба" моей "конторы".
З.Ы. Я в Западном Дегунино работаю как в районе улиц Дегунинской, Ивана Сусанина , так и Талдомской и Ангарской улиц. Водиле Калины cXXXмс177 доброй дороги и мой респект.
Лада Калина январь 2006г. (Продана в ноябре 2007, пробег 85000, жалоб нет)
Skoda Romster 1.6 АКПП, Comfort ноябрь 2007 на 1 октября 2009 пробег 98000
Сегодня на космодамианской набережной примерно в 17:00 встретил калину калинового цвета ,посигналить не успел и он меня незаметил...... Интересно кто это был ?
Сегодня на космодамианской набережной примерно в 17:00 встретил калину калинового цвета ,посигналить не успел и он меня незаметил...... Интересно кто это был ?
Вообще я там езжу в это время.
Номера не заметил?