ребят я вот хотел спросить на глушак вешают насадку под никель это че для красоты ?или бампер от стены спасать ,? хотя думаю если в бордюр толкнешься еще глушитель оторвешь
Сей девайс не только безполезен, но еще и вреден, в плане упирания им в бордюры и стены...
Вы, друзья, немного не правы. У меня стоит насадка. Ни раза ей не упирался, ставил только из эстетических целей. Они за бампер не выпирает. Удлиняет трубу на 3-4 см.
В ночь с 5 на 6 января 2013 г. в районе Арбеково, примерно от ул. Ладожская до ул. Ульяновская было вскрыто около 7 автомобилей (может и больше), украдены видеорегистраторы и навигаторы. Схема одна, группа 5-6 человек, возраст от 17 до 25 лет, разбивают стекло автомобиля берут только видеорегистраторы и навигаторы, магнитолы, колонки, телефоны остаются не тронутыми. Если кто что слышал или видел пожалуйста отзовитесь…может сообща получится наити этих ппппппп…
В ночь с 5 на 6 января 2013 г. в районе Арбеково, примерно от ул. Ладожская до ул. Ульяновская было вскрыто около 7 автомобилей (может и больше), украдены видеорегистраторы и навигаторы. Схема одна, группа 5-6 человек, возраст от 17 до 25 лет, разбивают стекло автомобиля берут только видеорегистраторы и навигаторы, магнитолы, колонки, телефоны остаются не тронутыми. Если кто что слышал или видел пожалуйста отзовитесь…может сообща получится наити этих ппппппп…
странно...похоже на хулиганство больше...наркоманы обычно все забирают...и магнитолы выламывают с колонками...тут как бы если за руку сразу не поймали шанс найти почти 0...
нефиг в машине ничего оставлять...жене постоянно говорю чтоб сумку не оставляла или иные предметы в машине...даже если там ничего нет...
А колонки разве не вкручены в корпус? Я задние 20 минут выкручивал с отверткой, у тут ночью, и быстро) Да и магнитолу пару раз пытался без ключа вынуть - хрена - сидит как влитая. Ну а регистратор - каждый раз его снимать не будешь ведь(((
А колонки разве не вкручены в корпус? Я задние 20 минут выкручивал с отверткой, у тут ночью, и быстро) Да и магнитолу пару раз пытался без ключа вынуть - хрена - сидит как влитая. Ну а регистратор - каждый раз его снимать не будешь ведь(((
ну колонки хз...а магнитолу, если не жалко машину могу показать как выламывают ударом ноги с кусками панели..)))
Ну а регистратор - каждый раз его снимать не будешь ведь(((
Ну, если сам снимать не будешь, то снимет кто нибудь еще... В какой стране то живем? Кстати у меня дод880 снимается без напряга, выщелкнул из защелок и все, зато спокойней как то...