Привет всем :smile:
Я сегодня в пробке обнаружила, что у меня моя Калинка не бибикает
Я надеялась, плавкий предохранитель, кое-как выковырила эту несчатную панель (всё боялась, что эту панель я всё-таки быстрее сломаю чем открою), ещё дольше я этот чертов предохранитель доставала (только с помощью металического пинцета удалось, калиновский пинцет бесполезен, во всяком случае для меня), в итоге предохранитель в порядке.
Случайно никто не сталкивался с такой проблемой? Я конечно поеду в Кан, но, видимо, только на след. недели.
Нет ну представляете, в нашей Казани и без бибиколки
...Нет ну представляете, в нашей Казани и без бибиколки
;-)))) Знакомая ситуация!!! В сервис посчет этой фигни по гарнтии можешь не ехать, если у тебя времени не навалом. Мне его (клаксон) в булгаравтовазе по гарантии за ... несколько часов меняли. - пока я на них орать не стал, его при мне за 5 минут поменяли.
ЗЫ. Если у тебя есть знакомые "с руками", то заменить бибикалку - дело 5-10 минут, никаких спец условий и специнструмента для этого не нужно (и бампер снимать не нужно, достаточно снять облицовку рамки радиатора).
Я сегодня в пробке обнаружила, что у меня моя Калинка не бибикает
Я надеялась, плавкий предохранитель, кое-как выковырила эту несчатную панель (всё боялась, что эту панель я всё-таки быстрее сломаю чем открою), ещё дольше я этот чертов предохранитель доставала (только с помощью металического пинцета удалось, калиновский пинцет бесполезен, во всяком случае для меня), в итоге предохранитель в порядке.
Случайно никто не сталкивался с такой проблемой? Я конечно поеду в Кан, но, видимо, только на след. недели.
Нет ну представляете, в нашей Казани и без бибиколки
света если хочешь позвони в воскресенье по утру в часиков 10 я тебе поменяю на то что сама выберешь в магазе
света если хочешь позвони в воскресенье по утру в часиков 10 я тебе поменяю на то что сама выберешь в магазе
Спасибо, Ильдар и всем спасибо :smile:
Но у меня в итоге в пятницу оказалось вагон времени, отвезла свою машинку в КАН, с мойкой вышло по времени с 12.00 до 15.30
(там просто надо было ещё две ерунды сделать), вот так, зато вопросов к моей машинке нет, один только: обжорка она немного - 11л/100км, но скорее всего это может быть от стиля вождения
да пробовала как-то, ещё зимой, сначала показалось, что действительно меньше, но потом, такие же цифры показывала, зимой так вообще 12л/100км. Надо как-нибудь попробовать опять залить 95, сравнить. Но бензколонку я поменяла, моя машинка любит бензин от Лукойла
Спасибо, Ильдар и всем спасибо :smile:
Но у меня в итоге в пятницу оказалось вагон времени, отвезла свою машинку в КАН, с мойкой вышло по времени с 12.00 до 15.30
(там просто надо было ещё две ерунды сделать), вот так, зато вопросов к моей машинке нет, один только: обжорка она немного - 11л/100км, но скорее всего это может быть от стиля вождения
Не только от стиля вождения. Позвони мне 89274531660 умерим апетит твоему обжорке.
Если Калинка(движок) физически исправна, смогу помочь. У меня расход 6.0-6.5 трасса, 7.0-7.5 город